منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   شـاورمـا مـكـسـيـكـي*0 * (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=3466)

شموووخ 02-04-2008 11:00 PM

شـاورمـا مـكـسـيـكـي*0 *
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://up.bdr130.net/gallery_files/Qqy30129.jpg



المقادير :
اربع حباات بصل شرائح
نص كيلو صدور دجاج
ملعقتين طعام سماق
ربع ملعقة طعام بودرة (( التندوري ))
ربع ملعقة طعام فلفل أحمر
ربع ملعقة طعام فلفل اسود
ربع ملعقة طعام ملح

مقادير الصلصة :
بيضتين بعد اخراج الصفاار منهاا فقط نستعمل البيااض
ملح
ربع ملعقة طعام ملح الليمون
ربع ملعقة طعام بودرة الثوم
و فص ثوم
كأس زيت

الطريقة :
يحمر البصل في قليل من الزيت ثم تضيف الدجاج بعد ان يتم تقطيعة إلى مكعبات و يقلب حتى ينضج الدجاج و ينشف
تضيف السماق والبودره و الفلفل الأحمر و الفلفل الأسود و الملح و يحرك و نطفئ النار

طريقه عمل الصلصه (( المايونيز ))
يوضع بياض البيض و الملح و ملح الليمون و الثوم و فص الثوم تخلط جيدا في خلاط كهربائي و في تفس الوقت نفتح الخلاط و هو يعمل و تضيف كأس زيت بالتدريج و ليس دفعة واحدة

وفي النهاية :
يوضع الدجااج في الخبز وتضااف اليه الصلصه او المايونيز
بالهنااااء والشفاااااء على قلوبكم إن شاء الله ^_^

مٌـــحًـــــــمـِــــدَ 02-06-2008 02:00 PM

يممممممممممممممممممممممم أكلهـ مكسيكيهـ رااائـــعهـ مشكـــوووووووووووره خيتوووا


وتسلم يديــــــــــــــكـ


وتقبلي مني ارقى تحيه أخوكـ:**هبوب الشمال**


سعووود 02-07-2008 12:07 AM

رووووووعه تشهي
الله يعطيك العافيه

الهنوف 02-11-2008 01:31 PM

الله يعطيك العافيه

شحرورة 02-11-2008 04:44 PM

سلمت يديك
يعطيك الف عااافية
؟؟؟؟


الساعة الآن 06:59 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w