![]() |
مكرونة البيتزا >>>
تحطين مكرونه طوال اقلام (واحد ونص) بماء مغلي ..وتحطين فوقه شويا زيت وماجي ابيض وحبه ماجي اصفر وملح.... >>تسلقينه لما ينشف الماء وتنضج المكرونه.... بعدين اسلقي نصف دجاجه وبعد ماتنضج نتفي الدجاجه .. قطعي 3بصل متوسط الحجم وكشنيه بالزيت وحطي له شويا بهارات وملح >>قلبيه مع الدجاج .. هاللحين نجي لكشنة الطماط...>>> 4 حبه طماطم متوسطه قطعيها صغيره وكشنيها بالزيت ع شويا بهارات وشوي ماجي ابيض واصفر وفلفل اسود.. >>هالحين اخلطي الدجاج مع كشنة الطماطم.. >>حطي بالخلاط قشطة و 3 م ك جبن سايل .. الطريقه :: حطي المكرونه بصينيه بايركس +صبي فوقها اللي بالخلاط(قشطة +جبن) غطي المكرونه +حطي فوقها كشنة الدجاج +زينيها بشرائح الفلفل الاخضر + والزيتون (الاسود _واخضر).. وجيبي جبنة المازورلا ورشيها فوقها >>تدخلينها الفرن عشان تذوب الجبنه فقط ... وبالعافيـــــة ان شاءالله الطريقة واضحة ,وتعجبكم كان ودي تشوفونها بالصوره بس عجزت انزل لكم الصوره |
تسلمين ي الغلا
|
يسلمو ع الررد
|
مو متخليه مع ان اعشق الاكل الايطالي
يسلمو قلبي |
قد سويتها وماضبطت وياي
ان شا الله اسويها وتضبط لك وحششه دلع وعوااافي |
الساعة الآن 10:06 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010