صدور الدجاج بـ صوص القشطه والمشروم ..
سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ .. انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : ) : لإعداده نحتاج إلى .. http://www.g9g1.com/vb/uploaded/13181_01304930735.jpg صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه ) خس للتقديم : الطريقة .. http://www.g9g1.com/vb/uploaded/13181_01304930759.jpg ( 1 ) نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" .. - اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت .. اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج .. ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) .. http://www.g9g1.com/vb/uploaded/13181_01304930816.jpg ( 2 ) - نشوح البصل بشوية زيت .. - نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود .. http://www.g9g1.com/vb/uploaded/13181_01304930876.jpg ( 3 ) - بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه .. - نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه .. : التقديم .. http://www.g9g1.com/vb/uploaded/13181_01304931002.jpg - نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) .. وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) .. - نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس .. - نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه .. http://www.roo7najd.com/vb/images/smiles/tt.gif م/ن http://www.roo7najd.com/vb/images/smiles/tt.gif |
شكلها طعم
ان شاء الله اسويها بس انتي مجربتها ؟؟ |
اقتباس:
هلا وغلا لالا والله ماجربتها ان شاء الله اجربها واسعدني توأأجدكـ منووورهـ ياغلآتي:e50: |
وصفه حلوه
تسلم الايادي سهم وننتظر جديدك حبوبه يعطيك العافيه |
اقتباس:
هلابك ياغلآتي مرورك عطر متصفحي منوورهـ:e50: |
الساعة الآن 02:05 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010