![]() |
سـلـطـة روسـيـه }~{
http://aklat.net/storage/uploads/7d/f5c58b51ab.jpg
المقادير: - 6 حبات بطاطا -6 جزرات -150غ من البازيلا -زيتون أخضر بدون نواة -4 بيضات مسلوقة -5 ملاعق أكل من المايونيز طريقة التحضير: -تسلق كل من البطاطا و الجزر و البازيلا ثم يتم التخلص جيدا من الماء الزائد -تقطع البطاطا و الجزر إلى مكعبات متساوية -يقطع البيض و يوضع فوق الخضارثم تضاف المايونيز -تخلط المكونات جيدا مع تعديل الملح حسب الذوق و توضع في طبق التقديم مع تزيينها بحلقات الزيتون وبالعافيه |
الساعة الآن 12:11 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010