![]() |
فلافل بس شيييييييييييييييييييييي
هذي طريقة فلافل بس وااااااااااو شرط تقاطعون محلات الفلافل وتفتحون لكم محل خخخخخخخخخخخ
الطريقة ياطويلات و طويلين العمر ماخذتها من كتاب نخبة الأطباق ..................... وهي كالتالي:::::::::: المقادير: (4كاس فول ابيض +2 كاس حمص) تغسل جميعها وتنقع بماء عادي لمدة 10 ساعات مع تغيير اماء كل 5 ساعات حزمة بقدونس مورقة+نصف حزمة كزبرة مورقة+نصف حزمة بصل اخضر+2بصل ابيض كبير+نص راس ثوم. الطريقة: يغسل الحمص والفول جيدآ بعد نقعة ثم يصفى ويطحن مع باقي المقادير في الطاحونة ذات الحوض الكبير ثم توضع في اكياس بلا ستيك كل كيس تقريبآ كاس ونصف من الخلطة السابقة وتوضع في الفريزرلحين الحاجة اليها http://www.x88x.com/upfiles/wlk52542.jpg طريقة الإعدادوالقلي: تخرج مبكرآمن الفريزر ثم يعجن معها(بيضة +ملح+ملعقة صغيرة بكنج بودر+كمون+بهارات) هذي المقادير للكيس الواحد ثم تشكل بآلة الطعميةوتقلى في زيت حار...... انا قبل ما أقليها دخلتها شوي في الفريزر عشان تتماسك http://www.x88x.com/upfiles/85K52716.jpg http://www.x88x.com/upfiles/vFD52804.jpg http://www.x88x.com/upfiles/tzi52850.jpg وبالهناء والعافية على قلوبكم واي استفسار انا حاضرة |
ياسلااام هذا هو الحلوو
مشكوره يم يم يم |
شكرا اميره على المقادير الحلووه معن مالي بالفلاااافل المهم انها اعجبت دلووع
|
أمير القلوب واااااااااااااااااااو روووووعه
أيه الحلاوه دي هذي فلافل من جد << مايحب الفلافل :( الله يعطيك العافيه خيو على النقل وننتظر جديدك ,, ودمتي بود . |
مشكور اميرة والحقيقه انا زي ابو شرووق مالي في الفلافل
|
الساعة الآن 08:40 PM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010