احلا ـــاآاآ سيناابـ ۈۈن بالصۈۈۈر
المقادير........
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق ربع كوب سكر ثلث كوب سمن 2 ملعقة خميرة ملعقة ملح اثنين ونصف كوب ماء ***الحشوة: علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة ....... الصوص: 1حليب محلى كبير 12 حبة جبن كيري تخلط في الخلاص الجك الطريقة: تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll1.jpg بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام يفرد كل قسم ...... http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll2.jpg http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll4.jpg ثم يدهن بالزبدة السائلة http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll5.jpg ثم يرش بالحشوة http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll6.jpg http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll7.jpg وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه....... http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll8.jpg ثم تلف على شكل اسطواني . http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll12.jpg http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll13.jpg .....وتقطع الى شرائح http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll14.jpg وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll17.jpg وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll21.jpg وبالعاااااافية عليكم |
... تسلمين يالغلا على هالوصفه
لاعدمنا جديدك تقبلي تحياتي فيذا |
~عبورهـ
أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي لك أعذب زهور االيآسمين دمتي بكل خير http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif |
:e46: <<<< يطلع معاها غييير دآيم .. شهووود .. نجربه آن شآء الله مـآنتحرمشي منكِ .. ❀❀ |
~وصــوف .. أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي لك أعذب زهور االيآسمين دمتي بكل خير http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif |
الساعة الآن 10:49 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010