![]() |
كيكة الشوكلاته المثلجة
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير -1علبة كبيرة حليب نستلة مكثف ومحلى -2ونصف كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة -2لوح كيت كات شانكي -1ونصف ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه ، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ +_+ طريقة التحضير يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي . يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم ، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة . تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية ، ويخلط حتى يمتزج . تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل . تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع . توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم . تقطع قطع متساويه . و بالعافية:a2a1415: |
تسلمين ياقمر
تقبلي مروري بنت دوت كوم |
مشكور اميره القلووب على الوصفه والمقادير
بس كيكه مثلجه والله مادري يمكن تكون ارجو ان تكووون حلوووه... |
مشكووورة اميــرة
لا عدمناك |
اله يعطيك الف عافيه يكفي انها بالشوكلااته
|
الساعة الآن 05:45 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010