منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   الباذنجان باقراص الكفته بالصور (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=13496)

الكايده 03-07-2010 12:43 PM

الباذنجان باقراص الكفته بالصور
 

http://up.2sw2r.com/upfiles/K8I86561.gif

الباذنجان باقراص الكفته أو المفتولة


المقادير


باذنجان من الحجم المتوسط


للكفته


,لحمه مفرومه ناعم , راس بصل مفروم ناعم , 3 اسنان من الثوم مهروس , قليل من البقدونس مفوم ناعم , قرن فلفل اخضر حار مفوم ناعم حسب الرغبه , رشه بقسمات . ملعقه صغيره من معجون الطماطة, البهارات فلفل اسود قرفه بهار حلو قرنفل جوزه الطيب


وللصلصه


حبتين بندوره 2 بصله متوسطه 3 الى 4 سن ثوم بقدونس مكعب ماجي رب بندوره ملعقه طعام كبيره فليفله حلوه 2 قرن فليفله متوسط الحراره



الطريقه راح اشرحها مع الصور

الباذنجان يقشر مقلم ويقطع حلقات للثلثين تقريبا بحيث يبقى عالق من طرف واحد

http://up.2sw2r.com/upfiles/mtC85565.jpg

ثم يقلى بالزيت نصف قلي وبيكون لونه اشقر فاتح

http://up.2sw2r.com/upfiles/Fn285565.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/w9z85565.jpg

وهذه مكونات الكفته اخلطيها كلها مع بعض حتى تكون جاهزه لحشي الباذنجان

http://up.2sw2r.com/upfiles/XWE85565.jpg

وفي صينيه الفرن راح نفرم حبتين بندوره وراسين بصل وشي 4 الى 5 اسنان ثوم وراس فليفه حلوه و 1 قرن اخضر حد وكمان واحد خليه صحيح ما تقطعيه ومكعب ماجي وبقدونس مقروم ناعم وخليهم في ارض الصينيه مع رشه ملح ورشه فلفل

http://up.2sw2r.com/upfiles/YcJ85565.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/I1s85565.jpg

نرجع للباذنجان بنحشيه باقراص الكفته

http://up.2sw2r.com/upfiles/Hpz85565.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/dzU85565.jpg

وبنحطها في الصينيه فوق الخضره يلي فرمناها مسبقا

http://up.2sw2r.com/upfiles/UXy86228.jpg

والكفته يلي بتفضل عندك اعمليها اصابع ورصيها بين حبات الباذنجان

http://up.2sw2r.com/upfiles/Yum86228.jpg

بعد ما رصينا الكفته بين حبات الباذنجان

http://up.2sw2r.com/upfiles/pSV86228.jpg

بتذوبي معجون الطماطم بكاستين ماء وبتضيفيها على الباذنجان

http://up.2sw2r.com/upfiles/94686228.jpg

بحيث ما يكون الباذنجان مغمور بالطماطم

http://up.2sw2r.com/upfiles/apH86228.jpg

حطيه بالفرن على حراره 250 لمده 45 دقيقه تقريبا على الر ف بالاسفل

http://up.2sw2r.com/upfiles/PpT86228.jpg

وهذا بعد ما استوى وطلعناه من الفرن

http://up.2sw2r.com/upfiles/K7486228.jpg

ويقدم مع الارز ساخنا

http://up.2sw2r.com/upfiles/AMy86228.jpg

http://up.2sw2r.com/upfiles/M4a86561.gif

wiD 03-07-2010 01:15 PM


اممممم ..

تحطيمـ ...

آلكـآآيده ..:e46:

بـآنتظـآر آبدآعـــــــآآتك


دمتِ لنـآ


http://www.english4arab.net/up/uploads/1997abb058.gif..}

الكايده 03-07-2010 01:19 PM

ههههههههههههه

يسلمؤؤؤؤؤ ع المرور يالغلا


!! احساس انثى !! 03-14-2010 12:42 AM

شكلهاا زاكـــــيه ..!!


يسلموو

ليدي بنت اوسكار 03-14-2010 03:38 AM

http://www.mbc66.net/upload/upgif1/DRT20295.gif


الساعة الآن 02:11 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w