منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   .......تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور ........ (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=1349)

همسة غلا 08-22-2007 10:08 PM

.......تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور ........
 
..[المقادير]..


قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .



2 مغلف دريم ويب .

زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز ..



http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_01176419613.jpg

..[الطريقهــ،،]..





1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .






http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_11176419613.jpg

قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما




رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .


http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_01176419645.jpg

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..



ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



اضيفي عليها الدريم ويب


اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي


http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_11176419645.jpg

اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط

تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_21176419645.jpg


اعصري الليمونه و انتي تخلطين




اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )


http://www.te3p.com/vb/uploaded2/23844_01176419674.jpg


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده



اذا كثرتي يكون احسن

...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )



قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب






تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

حزين جده 08-22-2007 10:34 PM

مشكوووره على الموضوووح احب السنيكرس

$$الامبراطور$$ 08-23-2007 12:41 AM

سلمت يداكي

مشكورة قلبي بصررررررررراحة شكلها رهييييييييبة

همسة غلا 08-23-2007 01:43 AM

مشكور يادلوع على مرورك 0

همسة غلا 08-23-2007 01:43 AM

الله يسلمك يالامبراطور ومنور بمرورك موضوعي 0


الساعة الآن 06:07 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w