منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com//index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com//forumdisplay.php?f=47)
-   -   ::*::أنواع الأيس كريم .بـ الصور ::*:: (http://forum.hebat-malek.com//showthread.php?t=1312)

!غ ـيرالبشر! 08-22-2007 07:32 AM

::*::أنواع الأيس كريم .بـ الصور ::*::
 
مـــرحـــــــــبا

كيفكم ان شاء الله طيبين ..؟؟؟


جبت اليوم انواع الايس كريم بالصور والمقادير والطريقة .....


يانبدأ

آيـس كــريم الـفـانـيـلـيـا


http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_vai_101.jpg


المقادير‎: ‎

4أكواب وبينج كريم‏‎



‏½ 1 كوب سكر‎

‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎




الطريقة‎:‎

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا



ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيها

في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎




♥°♫• ♥°♫• ♥°♫•


آيـس كـريـم الـفـراولــة


http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_sti_101.jpg


المقادير‎:‎


‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏



‏½ كوب سكر‏‎

‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎






الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎





‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎
.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎




♥°♫• ♥°♫• ♥°♫•


آيــس كــريم الـقـــهـوة

http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_coi_101.jpg


المقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎



‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎

رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎



‎ ‎

الطريقة‎: ‎


‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎





‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏




♥°♫• ♥°♫• ♥°♫•


آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة


http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chi_101.jpg


المقادير‎: ‎


‏2 كوب كريمة ثقيلة‎



‏½ كوب سكر‎.

‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎





الطريقة‎:‎


‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏





‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎




♥°♫• ♥°♫• ♥°♫•




فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز


http://www.haagen-dazs.com/img_db/pro/pro_chg_101.jpg


المقادير‎: ‏


¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎



‏¼ كوب سكر‏‎

‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎




الطريقه:


‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي



إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏

‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏




♥°♫• ♥°♫• ♥°♫•



بالعــــــــــــــــافيه ..

تحياتي

ksa

بنت دوت كوم 08-22-2007 12:39 PM

الله يعافيك

اشجايك اليوم ع الطبخ>>شكلك جوعاان ههههههههههههههههههه

!غ ـيرالبشر! 08-22-2007 12:44 PM

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه ههه

يعني جوعان مهب مره


مشكوره على المرور

الامير 08-26-2007 11:10 AM

الله يعافيك

عذب الكلام 08-26-2007 12:00 PM

انا الي جوعان من جد بس وين الايسكريم ههههههههههه

مشكووووووور خيو عالموضوع وانا الحين بقوم اسويه لاخواني


الساعة الآن 06:59 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w