منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   تشيك كيك ولااروع (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=11524)

مدريدي666 10-13-2009 12:10 PM

تشيك كيك ولااروع
 
السلام عليكم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../shtutf1yu.jpg
اولا
المقادير :.


2/1 كاس سكر


16 جبنه كيري


3 م . ص فانيــــليا


4 بيض


1 اصبع زبده


2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) ..



للتزيين :.


باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس


بالتوت والفراوله ..


حبيبات الشوكلت الذهبيه ..


الطريقه :.


1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي


2- نفرك البسكوت مع الزبده


3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت


والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس


4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير


الثانيه ..


5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر )


وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك ..


6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه ..


او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح


7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج ..



وصحه وعافيه ع قلوبكم

wiD 10-13-2009 01:50 PM

يعطيك الف عافيه لاعدمناكـ

دمت لنــــــآ..||

مدريدي666 10-13-2009 07:00 PM

يسلمواااااااااااااا

تفداك روحي 10-13-2009 07:49 PM

عووووافى ع الووووووووصفه

شكلها حلو وسهل
ماننحرم

الجورى لروحك

كنت هناء


تفداك روحي

من فهمني ملكني 10-13-2009 07:58 PM

شكله حلوووووووو يسلموووووو غلاي


الساعة الآن 11:22 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w