![]() |
تشيك كيك ولااروع
السلام عليكم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../shtutf1yu.jpg اولا المقادير :. 2/1 كاس سكر 16 جبنه كيري 3 م . ص فانيــــليا 4 بيض 1 اصبع زبده 2/1 1 بسكوت شاهي اولكر ( ترا عادي لو استعملتو اي بسكوت بس هذا الي كان فيه ) .. للتزيين :. باي فيلينق او فيلينج الي هوهو الموهم عرفتوه < اعصااابك بس بالتوت والفراوله .. حبيبات الشوكلت الذهبيه .. الطريقه :. 1- نذوب الزبده ع النار ونطحن البسكوت بشكل خشن شوي 2- نفرك البسكوت مع الزبده 3- طبعا الصينيه ع حسب الي موجود عندكم انا استعملت المفرغه من تحت والي تكون مفرده الحبات فيها < ياعليك شرح يااشيخه انجزي بس 4- نرص البسكوت المخلوط بالصينيه ويوضع بالثلاجه ع بال ماتنتهي المقادير الثانيه .. 5- يوضع بالخلاط ( البيض + الجبن + فانيليا + السكر ) وتخلط لمده دقيقتين او لما تحسين ان الخليط تماسك .. 6- نصب الخليط في القواليب التشيز كيك ويوضع في الفرن لمده ثلث ساعه او نص ساعه .. او بالعامي لما نغرز فيه عود ونطلعه مايكون فيه خليط ماسك < فاشله في الشرح 7- لما يطلع تتركونه يبرد تمااااااااماً ونزينه بالباي فيلينج .. وصحه وعافيه ع قلوبكم |
يعطيك الف عافيه لاعدمناكـ
دمت لنــــــآ..|| |
يسلمواااااااااااااا
|
عووووافى ع الووووووووصفه
شكلها حلو وسهل ماننحرم الجورى لروحك كنت هناء تفداك روحي |
شكله حلوووووووو يسلموووووو غلاي
|
الساعة الآن 11:22 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010