منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   •« مـآئـدة رمـضآنيــة »• (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=127)
-   -   ملف متنوع عن اللقيمات (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=14961)

ترحال 07-31-2010 05:45 AM

ملف متنوع عن اللقيمات
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-color:black;border:3px groove darkred;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
مساء / صباح الطهر

بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك
اقدم لكم وصفات (اللقيمات)

المقادير
فنجان شاي حليب بودره
فنجان شاي كاسترد
فنجان الاربع زيت
بيضه
شوي سكر شوي ملح
ملعقه كبيره خميره
كاسة مويه
دقيق حسب الحاجه
تخمر لمدة ربع ساعه بمكان دافي وتقلى
ويرش عليها سكر بودره اوعسل

http://forum.hawaaworld.com/attachme...7&d=1271187899

http://forum.hawaaworld.com/attachme...8&d=1271187899
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

هيبة ملكـ 07-31-2010 05:50 AM



يمـ يمـ ,,


اتذكر لقيمآتـ القآضيـ :) ,,


مرآآمـ ,,


شكراً لطرحكـ الرآئعـ ,,


والله يعطيكـ الصحهـ والعافيهـ :) ,,


كلـ وديـ ,,

ترحال 07-31-2010 05:56 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

مرحبا كل عام والجميع بألف خير بمناسبة قرب حلول شهررمضان الكريم وبهذة المناسبة الكريمة أعيد لكم طريقتي لعمل اللقيمات التي سبق لي نشرها قبل فترة
الطريقه:-
كوبين ماء دافي نضع عليها ملعقتين صغيرتين سكر ونصف ملعقه صغيره ملح و ونصف ملعقه صغيرة هيل ناعم وشوية زعفران واذا مافيه زعفران نضع مسحوق الزعفران وملعقتين صغيرتين خميره فوريه بعد وضع هذه المقادير في الماء تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعه ثم تصفى من بقايا الهيل ثم نضع عليها كوبين ونصف دقيق ونعجن باليد حتى تكون العجينه سائله زي الزبادي وتترك تخمر لمده ساعتين في مكان دافئ وبعد ماتخمر يكون الزيت متوسط الحرارة وناخذ باطراف الاصابع ونضع بالزيت ثم تحرك حتى تتحمر وتشال وتوضع مباشرة بالشيرة تحرك بالشيرة وتشال وتوضع في طبق التقديم وبالعافيه
[ وفيه ملاحظات لنجاح اللقيمات ان تكون العجينه سائله وان يكون الزيت متوسط الحرارة اذا كان ساخن زيادة راح تحترق بسرعة واذا ما احتمى الزيت ماراح تنفش زين ]


http://forum.hawaaworld.com/images/s.../wol_error.gifhttp://up.hawaaworld.com/get-s8hk07ul.bmp

.http://up.hawaaworld.com/get-ng9g3vcf.bmp



http://up.hawaaworld.com/get-493g6yqo.jpg[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

ترحال 07-31-2010 05:58 AM

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-color:black;border:3px double black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

http://forum.hawaaworld.com/attachme...9&d=1221917676
يله المقادير.........
علبة زبادي
نفس علبة الزبادي امليها مرتين طحين بس مو مرة مليانة
3\4علبة الزبادي ماء
1\2ملعقة متوسطة خميرة
بطاطسة صغيرة مسلوقة ومهروسة مع شوي موية يمكن 1\2 كاس الجبن الصغير


وبس اخلطيهن والبطاطس بعدين خمريها اربع ساعات وقبل القلي اخلطي البطاطسة معها واخفقيها وقليها بزيت ساخن بس موطية النار مرة وتطول شوي بالقلي الين ماتشقر .............
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

الهدوء الساحر 07-31-2010 06:07 AM

... أهمـ شي اللقيمات برمضان ...
... يعطيك العاافيه مراامواا ...
... ربي يسعدكـ ويبلغك رمضان والجميع ...
.. لكي مني أرقى تحيه ..
,,


الساعة الآن 11:45 PM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w