![]() |
فتوشيني ادماااااااان
السلام عليكم اممم شخباركم مع الاكل الايطالي؟>> ادمان صراحه خخخخ >>>ادمان بيتزا + فتوشيني خخخ:a2a120: الطريقة: 1ك دجاج خالي من العظام ومقطع الى شرائح طويله متوسطه الحجم (بحجم اصبع اليد) معكرونة فتوشينى ملفوفة (4 او 5 حزم ) مشروم (علبة صغيرة شرائح ) 2 ملعقة مايونيز 2حليب سائل بارد (علبة صغيرة) 3 حبة جبن كيرى قليل من الزبدة بقدونس مفروم او نعناع يابس بصل مفروم ملح 1ثوم مقطع ناعم جدا الطريقة: 1. الدجاج: احمس الدجاج بقليل من الزبدة لمده 15 دقيقه ثم اضيفي الثوم ويوضع على نار هادئه لمده 10دقيقه مع مراعات التقليب للدجاج 2.احضر الصوص: احمس البصل بقليل من الزبدة ثم اضيف المشروم اضيف الجبن و ملعقتين مايونيز ثم اضيف الحليب ( الحليب الباقى اضيفه بعد ان ينخلط مع المعكرونة) و اطبخه الى ان يتجانس الصوص اضيف الدجاج الى الصوص 3.المعكرونة: اسلق المعكرونة بالماء و ملعقة زيت مازولا و ملعقة ملح ثم اشخله و ضعه فوق الصوص و احركة الى ان ينخلط كله مع بعض و اطبخه لمدة ربع ساعة و اضيف الملح و الفلفل و طبعاً الاحظ ان المعكرونة ليست ناشفة وهنا اضيف الحليب حسب الحاجة فالمعكرونة يجب ان تكون فيها صوص و ليست ناشفة ثم ارش فوقه البقدونس المفروم ملاحظة بعد ان تحضر الدجاج احضر الصوص اولا ثم اعمل المعكرونة لأن المعكرونة تلتصق مع بعض و تنشف بسرعة بنتـ دوت كومـ |
مشكوره شهويتيني واللحين الساعه 9 الصباح
|
والله الفوتتشيني حلوه مره بس مو كل من هب ودب يضبطها وعقبال ما تسوينها لنا
تقبلي مروري |
يعطيك العافية اختي 0
|
يعطيكمـ العافيه ع المرور الحلوووو
من عيوني رمز الخوافي اسويلك اياها ووصلهاا للبيت ابشر كم عندنا رمز حنا؟؟؟ هههههههههههههههههـــ |
يعطيك العافية
|
اموت بالطبخ الايطالي والفريق الايطالي ===وش دخلها ذي
تسلمين ياقلبي عالطبخع الحلوه مثلك دمتي بود |
مشكوره بنت دوت كووووم عرض تفصيلي رااائع
ماقصرتي بعرض المقاادير وااافيه والله واايد مو كل يقدر يضبط الفوتتشيني تقبلي مروري تحياااتي |
اموت انا بالفتوشيني
عاد انا ابي توصيلة مع رمز الخوافي خخخخخ مشكوورة بنت لا عدمناك .. |
الساعة الآن 01:48 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010