![]() |
الحـلى يحـلى معـ قهوة رمـضـآنـ ,,
http://www.yahoo7.net/upfiles/9zH75269.gif مـٌـسـائكًمـ / صَبـــاحكْمـ ,, ورد و يـــآ سميـنـ ,, هـلآ بكـل منـ نورنــي بتـواجدهـ العطـر ,, مـن اليومـ و لآخـر يومـ منـ رمـضـانـ ,, رآحـ أنزلـ لكمـ يوميـاً حـلى معـ القهوهـ,, وحــلى الـيومـ رآحـ يكونـ أسمهـ ,, حـلى النسـكآفيهـ ,, http://www.yahoo7.net/upfiles/RMX75269.jpg مقادير الطبقه الأولى: 1كاس حليب بودره نحمسه عالنار حتى يصير لونه ذهبي. 3/4 كاس سكر. 5 بيضات. 1/2 كاس زيت. 1 ملعقة طعام بيكنج بودر. 1/4 ملعقة طعام نسكافيه. تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه بايركس مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت بعد كذا نجي للطبقه الثانيه: 8 حبات جبن كيري. بيالة سكر. بيالة حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود. تخلط في الخلاط زين ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك. بعدها الطبقه الاخيره: 3/4 كاس ماء 3 ملاعق طعام حليب بودره. 2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز). كيس واحد كريم كراميل. توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص شيليها عن النار. تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي و الشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه وبالعافيه على قلوبكم...وياحلاته مع الكآآبتشينو :a2a1435: ,, ولــي عودهـ إن شــاءاللهـ غـداً بحـلى جديــد :) ,, أختكمـ المحبهـ ,, . . . ْ,.بيـــــدوو.,ْ http://www.yahoo7.net/upfiles/U1Y75269.gif |
يمي يمي
يجنن تسلمـ الايادي خيتو دوم مبدعه |
وااو وش هالحركات يابيدوو
اشتهيت اكل الصوووره ههههههههههههههه :) <<<<<< انهبل الرجال وانتي صادقه وش حلاته مع الكابتشينووو << سكر وسط هع هع تسلم إيدياتك على هيك طبخ واكلات يم يم بنتظار جديدك بالطبخ والحركات :) تقبلي مروري اخووك فارس الشوق |
http://fantasyflash.ru/anime/eda/image/eda52.gif واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو يمي يمي :a2a17: شكله مره يشهي أمبيــــه لاخر رمضـــان أجل كلنا بنسمن بهالشهر :a2a1168: المبدعة دائمــــــــــا .. بيـــــــــــدوو دائما متألقه بمواضيعك الجميله والمتميــزهـ عزيزتي .. دمتِ تزرعين الابداع لنا كل التقدير والاحترام لشخصك http://www.yahoo7.net/upfiles/60G85774.gif رجيتـك لاتخلينــي |
بد بد اكشخ يا حررررررررررررررررمه والله يطلع منك .. حركاااااااااااااااات >>> بس لايكبر راسك.. والحلى جاري التجربه .. تسلمين يالغلا عليه و ع الصوره اللي تشهي .. دامت روحك سعيده .. تقبلي مروري http://www.yahoo7.net/upfiles/yCz81136.gif ضحوكهـ |
سلمت يمناك ع الوصـــــــفة
ننتظر الجديد مع ارق التحيات |
تـــسلمـ ايــديــنكـ مبــدعــتنـا .. موضــوع رآآئــع بــروعـــتكـ .. يعطيك العافيهـ .. وتـــراني معـزومــهـ عندكـ على هالــحلـى :p ههههههههههههه يحـــفظــكـ ربي .. دمــتي ودآام ابــداعكـ .. |
http://www.yahoo7.net/upfiles/Wlh79811.gif
. . روحـ المـلكـ ,, . فـآرسـ الشــوقـ ,, . رجيـتكـ لا تخليــني ,, . ضحــكة تخفــي أنكســـآر ,, . شحــرورهـ ,, . ذبــحنــي غلاهـ ,, . . مشـكوريـنـ حبــآيبي على مروركمـ ,, يشـرفنـي تواجدكمـ العطــر ,, منوريــني بطلتكمـ ,, أعجبـــني تفـآعلكمـ معـ الموضوعـ ,, وياليتـ لو تنـوروني يوميـاً ,, وتشـآركوني أرآئـكمـ بالحلى اللي بدمـقهـ كـل يومـ :) ,, http://www.yahoo7.net/upfiles/Wlh79811.gif . . ْ.,بيــــدوو,.ْ |
http://www.yahoo7.net/upfiles/9zH75269.gif مـٌـسـائكًمـ / صَبـــاحكْمـ ,, ورد و يـــآ سميـنـ ,, زي مـآ وعدتكمـ كــل يومـ برمضــانـ راح أقـدمـ لكمـ طبقـ حـلى,, حـلى الـيومـ رآحـ يكونـ أسمهـ ,, تشوُكليت تشيْب كيِك ,, http://www.yahoo7.net/upfiles/3zm81952.jpg الــمقـآديــر: http://www.yahoo7.net/upfiles/lua81446.jpg حبيبات الشوكولاة شبه محلاة.. بسكوت دايجيستيف حسب الكميه زبده صغيره علبه قشطه جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا . فيلادلفيا 3 بيضات معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر.. http://www.yahoo7.net/upfiles/Nty81446.jpg 1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق .. ` http://www.yahoo7.net/upfiles/ZQi81446.jpg 2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة .. 3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفتتهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها .. http://www.yahoo7.net/upfiles/ksp81446.jpg 4- نضغط خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة .. http://www.yahoo7.net/upfiles/DpK81446.jpg 6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط ,, 7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق 8-الى ان يمتزج الخليط جيدا 9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب ثم تصب في الصينية فوق خليط البسكوت .. http://www.yahoo7.net/upfiles/ht881952.jpg 10-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و تترك تبرد تماما .. 11 - تترك تبرد بالثلاجة ع الاقل 6 ساعات أو أكثر .. وآنتهينا " وعـــوآآفي على قلووبكمـ يا عســولآتـ :a2a138: ولــي عودهـ إن شــاءاللهـ غـداً بحـلى جديــد :) ,, أختكمـ المحبهـ ,, . . . ْ,.بيـــــدوو.,ْ http://www.yahoo7.net/upfiles/U1Y75269.gif |
http://www.yahoo7.net/upfiles/KC488648.gif حلى و لا احلى منه :a2a120: الله يعطيك الف عافيه عالجهد الرائــع بانتضارك دوما دمتي بوود |
تسلم يمينك ويعطيك العاافيه لكِ خالص الشكر ودمتي بود |
يعطيك 1000 عافيه
شكله حلووووووووو تحياتي غربه الروح http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/RpD90105.gif |
ماشاء الله تبارك الله ... يعطيك العافيه .. ياأحلى بيدوو .. والله شهيتينا .. للحلى .. يعطيك العاااااااااافيه .. |
اللبــــــــــــــــــــنيــه ,,,, مره حلوه مع القهوه ,, المقادير / (2) بسكوت ماري أو بسكوت شاي الأفضل ماري أصبع صغير زبده . كوب ونصف لبن المراعي (5) فناجين قهوه سكر الأفضل ناعم (10) فناجين قهوه حليب نيدو الطريـــــــــــــــــــــــــقة/ تكسري البسكوت وتطحنيه حتى يصبح ناعم .. تسيحي الزبدة على نار هادئة وتضعيها على البسكوت وتخلطيها تمام وتضغطي عليه بيدك حتى تتماسك . طبعا تضعي البسكوت في صينية .. بعد ما تفرديه كويس في الصينيه وتضغطي عليه بيدك .. تضعي عليه الخلطه الاخرى . تضعي في الخلاط الكهربائي / كوب ونصف لبن المراعي و5 فنجان قهوه سكر و 10 فنجان حليب نيدو وتنخلط كويس ويصب الخليط على البسكوت .. وتضعيه في الفرن ( يتحمر من فوق فقط ) يعني الوجه بس بعد كذا تضعيه في الثلاجه يبرد ... ويقدم بارد مع القهوه .. وبالعاااااااااااااااااااااافيه .. أبغاكم تجربوه وتعطوني آرائكم .. |
والله مررررررررررررررررررره لذيذ وخطير انا سويت مثله من كتاب نخبة الأطباق ويسلموا يا قلبو على الحلى
|
يختي يختي
كلك حررركات شي بياخذ العقل روعــــــــــــــه يا قلبي يسلمووووووو الادينات على اجمل طبخه لاااعدمنااك |
الساعة الآن 07:00 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010