![]() |
اكلات رمضان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بمناسبة قدوم شهر فضيل (رمضان) حبيت انزل ا الموضوع ...ده صباح\\مساء الخير اليوم جبتلكم موضوع من موخي وهو أن مثلا وحدة من بنات هيبة ملك سوت أكله وطلعت ضابطة لاتتردد أبدا بوضعها هنا أن كانت صورتها با الخطوات خير وبركة وان كانت ماهي مصورتها الله لايهينها الطريقة+ المقادير +الشكل النهائي مو بس الموضوع خاص بطبخات رمضان الي تحب تحط صورة سفرتهم مافي مشكلة او أي شي قهوتهم بعد المغرب عادي لا اله الى الله محمد رسول الله استغفر الله الله اكبر اكثرو منها خصوصا في رمضان والساحه لكم ملاحضة الموضوع غير خاص للبنات فقط ممكن الأولاد يصورون أو يطبخوا لاهو عيب ولا حرام http://www2.0zz0.com/2011/07/29/20/844543816.gif |
ماشاء الله ماشاء الله مبدعه انتِ دائمآ س ص
طررح ولا اروووع ,,>> مره أعجبني ,, إن شاء الله وبإذن الله بكون متواجدة هنا,, ,, ,,, يعطيك العافيه س ص ,, لروحك الرائعه ماتتمنى ,,, ششكري ,,, + تقييم .. |
... فكـــره حــلوه وممتعــه بنفس الوقت ..
إن شاء الله نشوف تفــآعل الأعضـآء هنـآ .. يعطيك العـآفيه س ص .. . لكي مني أرقى تحيه . |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أيـ نبيـ نشوفـ الطبخاتـ والحركاتـ ,, وإنـ شآءالله انـ حصلتـ فرصهـ بصورـ < :e16: < أفلقنيـ مشكورهـ على الفكرهـ وطرحكـ .. |
... هـذا فطورنـآآآ .. اليييـوم ..:e1:
http://www.hebat-malek.com/upload//u...613820e7c4.jpg والي تبون مـقـآديره ولا ماعرفتوه ..:e57: علمون وأعلمكم ..:e58::&: .. :e48: |
هدوء وشو ذا الي عليه الغطاء
|
مصابيب :e6::e29::e29:
|
كيف طريقتها وش هي اصلا وكيف طعمها
|
.. ملــح و طحين أسمر تعجنينهـآآ بمويه وتكون سايله .. وحنى نحط مع العجينه بصصل مقطع قطع صغـآر..
وتسوينهـآآ على الصـآآجه دوائر .. زي الي بالصوره وتدهن بـ سمممن ... طعمهــآآآآ ../ أنــآآ وأهلي نحبهــآآآ :e1:.لازم في كل يوم نسويهـآ برمضآن هذي سمبوسه بيتنـآآآ هههههههه :&::e4: . |
ااااااااااااااا
احنا نسميها خبزة بس ناكلها مع الشاي |
|
الله الله
ملكة لازم تعزميني على الفطور ولا بزعل الا اقلك انتم زينا الرطب محد ياكلو بس شكلا ولا تكلونوا |
ههههههههه خليني اقولك انا وش سوين من هالفطور سويت حشوة الفطائر
إلي هي دجاج والحشوه الثانيه زعتر + سويت العصير ( هين العصير معروف برمضان علي انا محد يسويه غيري > !! مدري ليه سنتين كذا :e49: + لفيت السمبوسه مع اختي + القهوة ههههههههه قولي وش خليتي > ايه ماشاء الله علي انا سنعه تراني :e39: > لا تعلييق حياكي والله معانا انتِ تعالي وبشري بالعزومه اللي على كيفك انتِ وكل البنات :e49: |
سنعة وربي
انا ان شاء اللة بنزل بكرة صورة للفطور بتاعنا ويا ويلك ان حشيتي |
ههههههههههه لا لا انا ما احش ابد ابد :e49: ههههه
انتِ نزليها بس وخليكِ واثقه >> يعني إني :e38: |
واااو أبو الحركااات ,كيف ما شفت ذاالموضوع !
تسلم ديات كل البنات , >يعطيكم العافية , ويسلم موخك وكلك سينو ,نستنى فطورك , : ودا السينبون تبعي :>الفلاش قوي مو مطلعها زينة :e54: http://store3.up-00.com/Jun11/A6R02687.jpg بس يمي لزيز:e20: الطريقة : خليط 1/ 3 كاسات دقيق 3 ملاعق حليب بودرة ملعقة بيكنج بودر خليط2/ ملعقة خميرة فنجان سكر مطحون رشة ملح + كاسة شاي : مويه حركيهم كويس وغطيهم لمدة خمسا دقايق خليط3/ بيضة +مقدار كاسة شاي : زيت زيتون : ذحين ضيفي الخليط 2+3 على الخليط 1 واعجنيهم كويس وضيفي المويه بحسب الحاجه الين ما تتماسك وتسير لزجه شوية قبل تغطي العجينه حطي عالجوانب دقيق وكمان ارفعيها وحطي تحتها ,لأنها حتنتفخ اكثر من الضعف تقريبًا + لا تنسي الزبدية/السلطانية ,تكون عميقه يعني كبيره , غطيها لمدة ساعة إلى ساعتين , سيبها على جنب وتعالي نسوي الحشوة :e20: اطحني اعواد قرفه(مقدار 3 ملاعق مطحونه) +3 ملاعق سكر مطحون +ملعقة نسكافه اذا حابه كمان على جنب وتعالي نسوي الصوص :e20: الأبيض : علبة حليب نستلة +4 حبات جبنة كيري>ممكن تستخدمي جبنة مراعي المثلثات عادي التشوكلت: علبة حليب نستلة الكبيره +ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة طبعًا +ملعقتين نسكافة : نرجع للعجينة بعد ما تتخمر , ونفرش سفرتنا على طاولة الفرد ونرش الدقيق ونفردها بالطول ,يعني مو زي الكورسون نخلي العجينة دائرية ,لا خليها مستطيله >يارتني مصورتها كان أسهل :e43: المهم انو افرديها بحيث انك تلفيها /تطويها بالعرض , خليها طبقة رقيقه وانتي تفرديها بالفراده/نشابة , لأنها حتنتفخ بالفرن , ذوبي اصباع زبدة ووزعي ملعقة منها عالعجينة , وبعدها رشي الحشوه >اللي هيا القرفة وذحين لفيها , وبعدين قطعيها زي الحلقات ,في طريقة بالخيط اذا تبغيها مرتبة الدوائر بس صعب اشرحها :e32: المهم بعدين نوميها بالصينيه المدهونة بالزيت ,>يعني تكون مفروده مو تحطيها زي ما قطعتيها:e54: وبس بالفرن تقريبًا 20دقيقه تحت و10 فوق, وبعد ما اطلعيها صوبي عليها الصوص الأبيض وبعدو التشوكلت , وبالعافيه :e10: + ياريتني مسويتها مع التصوير قبل اتحمس و أرد :e58: هههههههههههههههههه تسلم دياتك سينو عالفرصة الخطيرة , وترا للأمانة اتعلمت الطريقة من بنية بالنت قبل ثلاثا سنوات وكانت كاتبة ما احلل ينقل الا بذكر المصدر وانا ما نقلت بالحرف اصلا مغيره بالمقادير شوية مع كل مره اسوي أغير بشي بالذات الصوص ما كان بطريقتها :e20: عاد المهم عشان مافحالي ذنوب بس ,ترا ميمي مدري جيجي تقول انو سينبون عمتها , |
مأدرش على كذا
شكلوا جنان بس خسارة مافي وقت ذحين اسوي يا الله بكرة نسوي تصدقين قد ماسوي السنبول مايزبط مدري لي ؟؟؟؟؟ |
.. ملكــه وشو البني الجنب الخبز .. :e11:
سينوواا .. / أنــآ التمر أذا مو فيــه ماحسسيت إني أتقهوى .. :e29: . هك هك / ما شاء الله عليــك . شكلهـآآ لذيذه مرررره .. عاد عششق السنبووونـ .. :l1: . |
موضوع حلوووووووووووو
وان شاء الله بنزل فيه .. تسلم يدك س ص .. |
هلا هدهد هههههههه هذا صحن لحم, اخوي جايبه من برا يحب كذا ههههه > بسس ياهو لذيذ :e11:
>> كادي حسيته لذيذ السنبول حقك من منظره >عاد انا احبه وحب الكاكاو معاه ارسلي صحن للي بالمنتدى كلهم او اقولك خليهم صحنيين يالله يالله يكفون ههههههه طراره وتتشرط ههههههههههههه |
.. لاجيتكم ببريده جيبيلي منوه بذووقوه ..:e6:
. كادي تقصصصد لهـآ صحن ولنـآ صحــن أعرفهـآ العصلااا ..< هدهد بالمسسن هالكلام <<طلعوهـآ برا :e6::e57: |
اقتباس:
لي انتم تتقهون ع السفرة |
.. أيه أصلا حنى عندنـآ سفرتين .
سفره قهوه وحلا وتمر وعصيرات ومويه وقشطه .ومصـآبيب .. هذي أول ما يأذن .. بعد صلاه الترراويح .. يكون فيهـآ شوربه وفطاير وخبز وأي شي مسسوينه مع الشوربه :) :e8: |
ههههههههههههههههه طيييب طييب اوريك يا ام عصقول ههههههه حسابك عندي بعدين
عساني اشوفك بسس , اول كنت بذوقك منه لاكن خربتي على نفسسك ياويلي هههههه انتِ تجين لبريدة ؟!!!! بعييده ذي ههههههه ماقد جيتي إلا مرره بسسس >> اوووه قطيتها سوالف بموضوع البنت ياخزيتاااه :e49: >> >> ايه حنا كذا لازم قهوة عند الأفطار وزي ماقالت هدهد سفرتين سفره عند الآذان وسفره بعد التراويح . |
لا والله احنا سفرة واحدة
فيها الشربة وذي الاشياء والقهوة نحطها بعد صلاة المغرب على طاش |
|
ماشاء الله ماشاء الله وش ذا الحركات س ص
انتي اللي اعزميني هههههه اقول عساكِ بس مسويه شيء من ذولي ؟؟ س سؤال الصحن الثالث اللي بالصوره الأولى مصابيب ؟؟ اللي فوق بعض |
اقتباس:
|
انا اليوم سويت سيانبون على طريقة كدووووي ..
وهذي صورته .. http://www.hebat-malek.com/upload//u...50b7c12d8f.jpg هاكدوي زبطته ههههه ^_^.. الصحن سويته لكم يعني كل عضو يذوق ويعطيني رايه :e57: |
الله الله
شكلو جنان يمي يمي |
الله الله حركااااااات
زين مادامه لنا هالصحن عامله حسابنا ,خلاص اجل انا لما اسوي حلا او شيء بعمل حسابكم كللللللللكم :e20: |
ايه اكيد كل صحن يجي بسفرة المنتدى للكل :e2:
واليوم مسويه لكم لقيمات .. http://www.hebat-malek.com/upload//u...838634e8e0.jpg 3 فناجيل نيدو _ وكاسه شاي سكر _ وملعقة ملح _ وملعقة ونص خميرة فوريه _ ونص ملعقه بيكنج بودر _ و4 اكواب دقيق ومويا للين تصير العجين رخوة .. وغطيها لمدة ساعه الا ربع بعدين اقليها ,,, يلا جربوها يابنات وحتى العزابيه يجربونها سهله وميزة لقيماتي مستحيييييييييييييييل تفرقع بالزيت لا تخافون .. انا معتمدة هالطريقه من 4 سنوات ماعمرها تفرقعت .. بانتظاااااار لقيماتكم :e13: تحمسوا يابنات مانبغى ينتهى رمضان الا وكلنا طباخات .. شعارنا لا لاااااااااااااا لرماااات ههههههههه:e10: |
اقتباس:
يالبييييييييه ماشاءالله شكلو لزييييز تسلم الديااات ريووووووم إلا زبطتيه أقوى شي فديتك :e12: : اللقيمات ماشاء الله عليكِ يا ريوم , انا اخاف اسويها :e54: فرقعت بوجه ماما زمان وبعدها قلت لو أيش ما اسويها , بس ماشاءالله شكلها مررره حلو ,تسلم دياتك شيف ريوما , + سينو هدوي ملوكا ,يسلم قلوبكم ربي , وهذي ريوما سوتلنا السينبون وطلع من راسي :e1: |
يالبى قلبك انت ياكدوووي ..:e51:
لا جربيها والله ما تفرقع ابداااااا انا شيف ههههههههه احم احم << بتحمس وادهر :e1: |
اقتباس:
تسلم الديات تفتح النفس يا سينو , ماعليكِ أمر جيبيلي عجينة الدونات يمي شكلها ,, :: + ريوما لقيماتك ناويتها بس يهدا جو مطبخنا :e1: , أحس ما يبغالها توتر وزحمه + http://www.almlf.com/get-8-2011-almlf_com_idb3os7d.jpg[/URL] حلا لزيييز وسهل > كتبت طريقتو وبس سويت ارسال طلعت الصفحه منتهيه لأني من بالليل فاتحتها :e43: + سحورنا البارح من عمل إيديا , :e1: : http://www.almlf.com/get-8-2011-almlf_com_hatnjhzf.jpg : مكرونة نودلز بالدجاج يمي , |
سويتها ريومااا :e10:
> بس توبة ,طرطش الزيت عليا بس الحمدلله مو بوشي :e1: http://www.almlf.com/get-8-2011-almlf_com_szslu0bj.jpg الحمدلله ثلاثة أرباعها مو بطات :e58: , تسلمي ريوما أهلي حبوها , بس حسيتني عويلة وأنا أسويها :e1: > تحتاج سرعة ونباهة بالقلي ولا كان حمرت وراحت العجينة سُدى |
ماشاء الله عليك كادي مكرونتك وحلاك وين طريقتهم شكلهم يشهي ..
ودي اجربهم ... انا اليوم مسويه دوناااات هذي صورتها ... http://www.hebat-malek.com/upload//u...811a521a79.jpg وهذي طريقتهاااااااااااااااا... تجيبي الخلاط وتحطي الاتي : ربع كوب ماء فاتر _ ملعقه خميرة فوريه _ثلاث ارباع الكوب حليب فاتر _ ربع كوب سكر _بيضه _ ربع كوب زيت _ رشه ملح _ كوب ونص دقيق .. وتخلط بعدين تحطينها بزبديه .. وتعجنين عليها كوبين دقيق اضافي .. الى ان تتماسك وخمريها ساعة الاربع .. وبعدين شكليها وخمريها كمان ربع الى نص ساعه .. ثم اقليها وبالعافيه .. اهم شي الخمر بس لا يزيد عن المدة المحدده ... اتمنى تجربونها .... هدوووووووووووووووي وينك سفرة المنتدى كلها حلا هذا وقت قهوتك ... لا تدخلين الا ونت جايبه دله وفناجيل ههههههه على عددنا ... |
اقتباس:
:e13::e13::e13::e13::e13::e13: ياكشخه كذا انت ونستيني شطورة اخذت منك طريقه السنيبون وانت اللقيمات ههههههههه ياليت باقي البنات كمان يتحمسون معانا والله وناسه :e4: احنا طابخين طابخين ليش ما نصور لبعض الاطباااق ونتعلم ....:e34: والله انك شطووورة ياكادي وبتعيدينها غصب دام حبوها اهلك هههههههه.. سميها لقيمات ريوووم زيي سميت سينبون كدوي والكل عرفك هههههه:&: |
ريووومـآآآ مرررهـ تهببل الدوونـآآآت وتفففتح النففس ..
إن شــآآء الله أجربهـآآ ..:e50: وأقولتس النتـآآيج ..^_* كوولكم يهبببل طبخكم ..:l1: تسلم يديكم جعلهـآ مـآ تمس النـآر يَ رب ..^_^:e46: |
هلا ريووووم مين قلك حتى أنا أقول لقيمات ريوما حتى ماما قالتلي حطي الخميره بمويه عشان تخمر بسورعه قلت انا بسوي نفس طريقة ريوما مالي شغل , ويعطيكِ العافيه يارب, بجد الدونات نفسي اسويها من زمان , ,, هذي طريقة النودلز : http://www.almlf.com/get-8-2011-almlf_com_hatnjhzf.jpg 1* اسلقي المكرونه بالمويا والملح بس , 2* اسلقي نص دجاجه , 3*الخضار: قطعي بالطول (شرايح رفيعة)نص حبة من : فلفل رومي أخضر + أحمر +جزر + كوسه 4* اخلطي : م بهارات + م ملح + م معجون طمام + 2م كاتشب +2م صويا حلوه + فص ثوم 5* قطعي بصلة بالطول , وكشنيها بملعقتين زيت عالصاج وحطي عليها الخضار (رقم3) وسيبيها 10 دقايق مع التقليب عالنار , بعدها فتتي الدجاج وضيفيه عليهم وخليه خمسا دقايق أو أكثر 6* ضيفي الخليط (4) عليهم وقلبيها كويس , وبس يا إما تخلطي الدجاج مع المكرونه أو اذا حابه خلي المكرونه ساده وحطي بالوسط الدجاج , وألف صحه وهنا , .. م= ملعقة أكل مو صغيره + الكمية تكفي شخصين ان شاءالله أرجع بطريقة الحلا , |
الساعة الآن 06:33 AM. |
Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية
مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010