منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   •« مـآئـدة رمـضآنيــة »• (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=127)
-   -   احلا ـــاآاآ سيناابـ ۈۈن بالصۈۈۈر (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=15165)

shooshy ♡ 08-18-2010 03:35 AM

احلا ـــاآاآ سيناابـ ۈۈن بالصۈۈۈر
 
المقادير........
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع
كوب سكر
ثلث
كوب سمن
2
ملعقة خميرة
ملعقة
ملح
اثنين ونصف
كوب ماء
***
الحشوة
:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
.......
الصوص
:
1حليب
محلى كبير
12
حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك
الطريقة
:
تعجن
المقادير
وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll1.jpg
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى
6 أو 5
أقسام
يفرد كل قسم
......
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll2.jpg
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll4.jpg
ثم يدهن بالزبدة
السائلة
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll5.jpg
ثم
يرش
بالحشوة
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll6.jpg
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll7.jpg
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه
.......
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll8.jpg
ثم تلف على شكل اسطواني
.
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll12.jpg
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll13.jpg
.....
وتقطع الى شرائح
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll14.jpg
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من
200 وتترك لمدة 20 الى 30
دقيقه
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll17.jpg
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على
النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
http://www.goodeatsoftexas.com/cinnroll21.jpg

وبالع
اااااافية عليكم

abo0ora 08-18-2010 11:29 PM

... تسلمين يالغلا على هالوصفه
لاعدمنا جديدك
تقبلي تحياتي فيذا

shooshy ♡ 08-19-2010 01:12 AM

~عبورهـ
أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي
لك أعذب زهور االيآسمين
دمتي بكل خير

http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif

wiD 08-20-2010 12:29 AM


:e46:
<<<< يطلع معاها غييير دآيم ..

شهووود ..


نجربه آن شآء الله

مـآنتحرمشي منكِ
..



shooshy ♡ 08-20-2010 02:05 AM

~وصــوف ..
أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي
لك أعذب زهور االيآسمين
دمتي بكل خير

http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif

الهدوء الساحر 08-20-2010 08:36 PM

... وااااااااوو يممم يم..
حلاي المفضل .. أنا وماما نحط عليه توفي ..:)
يطلع أحلا من هذا الصووص أحسه طعمه جبن ^ــ^
,
يعطيك العاافيه شهووود

بأنتظــاار جديدك دائما

لكي مني أرقى تحيه


shooshy ♡ 08-20-2010 09:52 PM

أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي
لك أعذب زهور االيآسمين
دمتي بكل خير

http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif

ترحال 08-23-2010 08:34 AM

تسلم يدينك

لكِ مني كل الشكر ولاحرمنا الله من ابداعك
تقبلِي تقديري واحترامي
مرام




http://img.hebat-malek.com//uploads/...6e0abddabc.gif

shooshy ♡ 08-23-2010 05:13 PM

http://www10.0zz0.com/2010/07/13/22/860224879.gif


*|{ مرااام
بِـ عَطِوُر مَسّكوُبه لِـ هَمسّ .. عانَقَ الوِجَدآنْ
والرَوُحَ ..تنَتَشِيْ مِنَهآ طيِبَهآ

لآعَدِمْتّ تَوَآجُدِكُـ آلدَآئِمْ
بُوَرِكْت


الحريه 08-25-2010 05:50 AM

وااااااااااو شكله مارهـ لذيذهـ

يعطيك العافيه


على هيك طرح

أرق التحايا

//

shooshy ♡ 08-25-2010 06:54 AM

~الحريه
أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي
لك أعذب زهور االيآسمين
دمتي بكل خير

http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif

كـادي 08-25-2010 06:34 PM

يسلمو الدياااات شهوده :e47:

ياحبني للسينابون بس ياكبر فردهم للعجينه <<تفردها ربع اللي فاردين:e54:

ونفسي أسويها زي كذا حجم كبير بس اخواتي مايرضو يحبوها صغيره :e26:

ثانكس مرة ون أخرى شهوووده



shooshy ♡ 08-25-2010 09:18 PM

أشكرك فقد تشرفت بهذا المرور الرآقي
لك أعذب زهور االيآسمين
دمتي بكل خير

http://www.mnab3.com/vb/images/smilies2009/152.gif

مـحـمـد 09-01-2010 10:19 AM

آه يا قلبي .. جوعــآن يا ربي جوعـــآن .. :)

ليه تعذبوني يعني .. استغفر الله .. من الجوع لفيت جميع المواضيع وتخيلت انهم فبطني ..

يسسسسسلمو على هيك تعذيب ..
لاهنتي ..

shooshy ♡ 09-02-2010 09:03 PM

*|{ حمادينوو
بِـ عَطِوُر مَسّكوُبه لِـ هَمسّ .. عانَقَ الوِجَدآنْ

والرَوُحَ ..تنَتَشِيْ مِنَهآ طيِبَهآ

لآعَدِمْتّ تَوَآجُدِكُـ آلدَآئِمْ
بُوَرِكْت




الساعة الآن 10:43 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w