منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب

منتديات هيبة ملك منبع إبداع لاينضب (http://forum.hebat-malek.com/index.php)
-   مـوائد عــآمره (http://forum.hebat-malek.com/forumdisplay.php?f=47)
-   -   لنتذوق معا عــــ الجالاكسي ـــالم (http://forum.hebat-malek.com/showthread.php?t=11260)

لع‘ـيوُنِڪْ بَسْ .. ! 10-02-2009 10:20 AM

لنتذوق معا عــــ الجالاكسي ـــالم
 
اليوم بنزل سعابيلكومhttp://unocafe.net/vb/images/smilies/S_050.gif
يلا شمروووو وشدوا حيلكم مو شعركمhttp://unocafe.net/vb/images/smilies/S_036.gif
1
2
3
لنتذوق معا عالم الجاآآلاآآكسي


http://alwjd.net/vb/imgcache/23974.imgcache
(( آيس كريم جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
**********
http://alwjd.net/vb/imgcache/23975.imgcache
(( بسكويت جالكسي ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
**********
http://alwjd.net/vb/imgcache/23976.imgcache
(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
**********
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
**********
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوهـ.


هاهـ وشرايكم...
م.ن.ق.و.ل لعوينـــاتكومـ..


لع‘ـيوُنِڪْ بَسْ .. ! 10-02-2009 01:12 PM

ويــــــــــــن الردوود ولا مااع ـــجبكوم

مـلح الـوجـود 10-02-2009 09:17 PM

يمممممممممممممي
بالعكـس جدآآ رائع ...
بانتظار جديدك يالـغـلآ

تفداك روحي 10-02-2009 11:32 PM

الا عااااااااااااجبناا تو انتبهنا لموضوعك
شكله ختيرررررررررررررررررررررر
سلمت دياااااااااااااااااتك ع الووووووووصفه الجميله
وربى يخليك ولايحرررررررررمناااا منك يارب
الشكككككككككر وبااقات من الجوووورى لروحك الطااهره.
تفداك روحي

عبير الورد 10-14-2009 07:34 AM

http://photos.7be.com/thumbnail/photos/1198-600x480.jpg

*..أعقل مجنونهـ..*
يعطيك العافية ع الطرح الرائع
بس وربي شهيتيني الشوكليت والكيك هلا
تحياتي../بيروو

جنووون العالمي 12-23-2009 05:39 PM

http://akhawat.islamway.com/forum/up...1190533389.gif

خجل أنثى 02-26-2010 12:56 PM

http://www.alfrasha.com/up/18980187461420690813.gif

اميــرة الذوق 03-15-2010 03:56 AM

الله يعطيك العافيه

~AN~ 03-19-2010 09:11 AM

يسلموو
ياعسل

عسوووله 03-19-2010 04:25 PM

عوآفي

هيك وبس

أوعدك 03-19-2010 06:13 PM

نــآآآيــــس....
يعطيكـ العــــــــافيه...||


الساعة الآن 11:48 AM.

Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
دعم وحماية مرسانا لخدمات الويب
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010

a.d - i.s.s.w