المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لاعب سعودي سألعب بجوار كاكا بعد موسمين


بنت دوت كوم
08-11-2007, 10:47 AM
السـعـودي مروان الجـهـنـي قائد وهـدّاف ميـلان :
سألعب بـجـوار كـاكـا بعـد موسميـن



أكّـد اللاعب السعـودي مروان الجهنـي المـُحترف في الميـلان الإيطالي ارتياحـه التام في خـوض التجربـة الحاليـة في الفريق الإيطالي العريق , وقال : " صعدت الآن من نـاشئي الميـلان إلى فريق الشبــاب بالنادي , وبعد حوالـي سنتيـن إلى ثلاث سنوات من الآن ؛ سيتـم بمشيئة الله تصعيدي إلى الفريق الأول وهذا الحلم الذي انتظرتـه طويـلا ً وبـات قريبـاً ولله الحمد , وأنـا حاليـاً قائـد الفـريـق وألعـب في مـركـز الهـجــوم وأحيـانـاً خلف المهاجميـن وأتمنـّـى أن أجد فرصتـي للمشاركـة في الفـريق الأول " .
وأضــاف : " تمـّـت إعـارتي العام الماضي لفريـق ريال مدريد ولعبت هنـاك حوالـي عشــرة أشهر , وكانت تجربـة رائـعـة وشاهدت على الطبيعـة نجوم الريـال الكبار , وسعدت بالتقاط الصـور التذكـاريـة معهــم ؛ خصوصــا ً نجمي المفضـل ديفيد بيكـام !! إضافـة إلى زيـدان وسيرجيـو راموس , وعدت مـرّة أخرى للمـيلان " .
وعـن مشاركتـه مع الفريق والنتائج التـي تحققت , قـال : " شاركت مـع الميـلان في العديد من البطـولات على مستـوى الناشئيـن والشباب , حيث شاركتُ في الدوري الإيطالي ( الكالتشيـو ) ودوري أبطال أوربـا , وفي هذا المـوسم لم نحقق كأس البطولة ( الأسكوديتّـو ) ؛ بل حققنـا المـركـز الثانـي بعد أن خسرنـا من الإنتر ولـم أشارك في النهائي بسبب بطاقتي الصحيـّـة التي لم تصدر من المستشفـى , ولم تكن الخسـارة بسبب عدم مشاركتي ؛ ولـكن الفريق بصفـة عامـة في آخر ثلاث مباريات في الدوري لم يكـن في مستـواه المعروف , لذلك خسرنـاهـا جميعـا ً وحققنـا كأس إيطاليـا وحقق أحد زمـلائي بالفرق لقب أفضل صانـع لعب , أمـا أنـا فقد سبق لي تحقيق لقب هدّاف الدوري الإيطالي مع الناشئين العام الماضي وأحمل حاليـا الرقـــم ( 10 ) وأحب هذا الرقـم من زمن ؛ ولـكن أعتقد من الصعوبة أن أحصل على هذا الرقم في الفريق الأول , وربمـا أحمل رقم بيكـام ( 23 ) " .
ونفـى الجهنـي وجود مضايقات لـه كلاعب عربـي في ميلان , وقال : " فريقنـا الآن يضم عددًا من الاعبين الأوربيين ومن أمريكـا الجنوبيـة , وأنـا العربي الوحيـد وأفتخر بذلك , ولا يوجد هناك تفرقة بسس أنـّـي عربي أو أنـّـي مسلم أو سعـودي فلا فرق لديهم أبـدًا فهم يفرقون في المستويـات فقط وطالمـا مستوى اللاعب جيـّد فالأمور الأخرى ليست ذات أهمية بالنسبة لهم , وجميـع اللاعبين الآن هم هــُواة لأن النظـام لا يجيز الاحتراف قبل سن الثامنـة عشرة وعندمـا أصـل لهذا السـن سأكون محترفـاً وسـأصل للفريق الأول ولدي الطموح والقدرة لأنْ أصبح أحد اللاعبيـن الأساسييـن في الفريق الأول بإذن الله .. وأفتخـر باللعب في الدوري الإيطالي فأنـا أعتبرهُ أفضل دوري في العالم , وبالفعل هو أفضل من الدوري الإنجليزي والأسبـاني " .
وأخيرا ً ؛ وعن ضعف بنيـتـه الجسمانيـة , قال : " بالنسبة لبنيتـي الجسمانيـّة فقد تحسّن كثيراً هذا الموسم بسبب أنّ النادي ركـّـز كثيراً على هذا الجانب حيث كنت أفتقر للبنيـة القويـة , والآن بعد التركيـز على تمارين الحديد واللياقـة والتغذيـة المنظمـة تحسنت بنيتـي وذهبت إلى أكاديمـية بوشتوف الألمانـي وذلك بغرض اللياقـة والتغذيـة على حسابـي الخـاص وهذا بعد تجربـة ريـال مدريـد ولم أصل لأفضلْ اللاعبيـن في هذا الجانب , ولـكن تجاوزت الكثيـر من اللاعبيـن ولله الحمـد " .
وعـن مايدور بشأن انتقال كاكا إلى الريـال , قال مروان : " أتمنّـى أن يبقى كاكا في الميـلان مع أنـّي أحب الريـال من أجل بيكـام , وللأسف لن أستطيع مشاهدة بيكـام بعد انتقاله لفريق لوس أنجلوس غالاكسـي لأنـه لاتوجد قنـوات تنقل الدوري الأمريكي , صحيح أن الميـلان لم يحقق الدوري الإيطالي هذا الموسم بسبب أنّ تركيـز الفريق انصبّ على دوري أبطال أوربـا , ودائمـاً مانجده في دور الأربعـة على أقل تقديـر " .
ملاحظه اربع دول عرضت عليه الجنسيه هي
هولندا _ قطر _ ايطاليا _انجلترا

المصدر
موقـع كورة مترجـم من مجلـة نادي اي سي ميلان

!غ ـيرالبشر!
08-11-2007, 11:01 AM
مشكوره على الخبر

والله يوفق الاعب وانشالله نشوفه في الفريق الا ول اساسي


تقبلي مروري ksa

" رمز الخوافي "
08-11-2007, 12:06 PM
مشكوره اختي بس اول مره اسمع بهذا اللاعب


ان كان موجود فالله يوفقه


وان كانت اجتهادات صحفيه فالشكوى لله وحسبي الله عليهم


ومع اني ما اتوقع انه هاللاعب موجود اصلا لانه وينه ما استدعوه لمنتخب الناشئين او



الشباب اذا هو هداف الدوري الايطالي قبل موسم ومع الميلان !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



تقبلي مروري

!غ ـيرالبشر!
08-11-2007, 02:31 PM
رمز الخوافي ممكن يكون صدق مثل الا عب السعودي اللي مع ارسنال

" رمز الخوافي "
08-11-2007, 03:32 PM
يا Ksa الله يهديك بس


اي لاعب مع ارسنال اول مره اسمع عنه وبعدين اذا عندنا لاعبين مثل كذا وينهم عن


المنتخب ما يمثلونه واحد في ارسنال وواحد في ميلان



انا الي اعرفهم 2 واحد في الدوري الاسترالي وتوه محترف ما له فتره وشفتله صور


وواحد مع نادي الماني بس كل هذولي مو خاشين عقلي ليه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


لان المنتخب السعودي يدور لاعب محترف يطبق الاحتراف بحذافيره


فاين هم عن المنتخب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


تقبلوا مروري

*عديم المشاعر*
08-18-2007, 05:04 PM
نعم كلام صحيح وسبقت لي قرأت الخبر أحد المجلات السعوديه



وبأذنالله مثل ماتقولون سيلعب بجوار رونالدو أيضا




تقبلوا خالص تحياتي
أخوكمzezo