$$الامبراطور$$
10-07-2008, 04:24 PM
http://najd4.com/uploads/1535fc663b.gif (http://najd4.com/)
أسعـد اللـه أوقاتكـم حبايبـي ..
وتقبـل اللـه صيامكـم وقيامكـم ،
وعساكـم مـن عـواده هالسنـة وكـل سنـة ..
جايبـ اليـوم طريقـة حلـى حلـوة وسهلـة حـيل ..http://www.sh1sh1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
وأتمنـى إنكـم تطبقونهـا وتعلمونـي بالنتيجـه << طيـب ليـش ما تطبقها أنتـ http://www.s3b3s.com/smilie/016.gif
نبـدأ بسـم اللـه ..
..*.. المقاديـر ..*..
كيك سارالي بالكاكاو
3 قيمر << قشطـة بالسعـودي http://www.sh1sh1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
6 كيري
1 حليب نستله محلى
2 كاكاو سنيكرز
2 كاكاو مارس
1 كاكاو جالكسي بالبندق
1 كاكاو جالكسي سادة
للتزين ..
( صوص كاكاو هيرشي - صوص الفراولة ماركة العلالي )
..*.. الطريقـة ..*..
الطبقة الأولى :
نحط بالبايركس كيك الكاكاو فقط بعد تقطيعه ..
الطبقه الثانية :
2 قيمر مع 6 كيري مع نصف علبة الحليب المحلى تخلط بالخلاط اليدوي وتوضع فوق الكيك وبعدها بالفريزر إلى حين إنتهاء الطبقة الثالثة والاخيرة .
ملاحظة : خلي من هذي الخلطة بحدود ملعقتين للزينة الخارجية .
الطبقة الثالثة والاخيرة :
يذوب جميع أنواع الكاكاو بالحمام المائي
ونضيف عليه 1 قيمر ويوضع فوق الطبقة الثانية
التزيين :
راح نستخدم الخلطة البيضا من الطبقة الثانية ونسوي منها خطوط .
نحدد الخطوط البيضا بصوص الكاكاو السائل ..
الخطوط الحمراء هو صوص الفراولة من ماركة العلالي ..
وبالأخيـر بتكون النتيجـه كـذا ..
http://najd4.com/uploads/1e99ce5311.jpg (http://najd4.com/)
وبالعـافية علـى قلوبكـم ..
للأمانـة ، منقـول ..
http://najd4.com/uploads/a7f6b695b7.gif (http://najd4.com/)
أسعـد اللـه أوقاتكـم حبايبـي ..
وتقبـل اللـه صيامكـم وقيامكـم ،
وعساكـم مـن عـواده هالسنـة وكـل سنـة ..
جايبـ اليـوم طريقـة حلـى حلـوة وسهلـة حـيل ..http://www.sh1sh1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
وأتمنـى إنكـم تطبقونهـا وتعلمونـي بالنتيجـه << طيـب ليـش ما تطبقها أنتـ http://www.s3b3s.com/smilie/016.gif
نبـدأ بسـم اللـه ..
..*.. المقاديـر ..*..
كيك سارالي بالكاكاو
3 قيمر << قشطـة بالسعـودي http://www.sh1sh1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
6 كيري
1 حليب نستله محلى
2 كاكاو سنيكرز
2 كاكاو مارس
1 كاكاو جالكسي بالبندق
1 كاكاو جالكسي سادة
للتزين ..
( صوص كاكاو هيرشي - صوص الفراولة ماركة العلالي )
..*.. الطريقـة ..*..
الطبقة الأولى :
نحط بالبايركس كيك الكاكاو فقط بعد تقطيعه ..
الطبقه الثانية :
2 قيمر مع 6 كيري مع نصف علبة الحليب المحلى تخلط بالخلاط اليدوي وتوضع فوق الكيك وبعدها بالفريزر إلى حين إنتهاء الطبقة الثالثة والاخيرة .
ملاحظة : خلي من هذي الخلطة بحدود ملعقتين للزينة الخارجية .
الطبقة الثالثة والاخيرة :
يذوب جميع أنواع الكاكاو بالحمام المائي
ونضيف عليه 1 قيمر ويوضع فوق الطبقة الثانية
التزيين :
راح نستخدم الخلطة البيضا من الطبقة الثانية ونسوي منها خطوط .
نحدد الخطوط البيضا بصوص الكاكاو السائل ..
الخطوط الحمراء هو صوص الفراولة من ماركة العلالي ..
وبالأخيـر بتكون النتيجـه كـذا ..
http://najd4.com/uploads/1e99ce5311.jpg (http://najd4.com/)
وبالعـافية علـى قلوبكـم ..
للأمانـة ، منقـول ..
http://najd4.com/uploads/a7f6b695b7.gif (http://najd4.com/)