بنت دوت كوم
07-31-2007, 06:33 AM
الدجاج الايطالي باليمون****
المقاديـــــــــــــــــر:
4صدور دجاج
1بصلة مفرومه ناعمه
4فصوص ثووم مفروم
2ملعقه كبيره زيت زيتون
1مكعب مرقة دجاج
4/1كوب عصير ليمون
2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم
4فروع اوريجانو طازج ومفروم
2/1 1 ملعقة كبيره نشاء
ملح وفلفل
الطريقــــــــــــــه:
سخني الزيت في اناء متوسط عميق على نار متوسطه ؛ضيفي الثوم والبصل وقلبيه لمدة دقيقه ؛ بعدين ضيفي الدجاج
وقلبيه الين لما يسير اللون ذهبي....
ذوبي مكعب مرقة الدجاج في كوب مويه ساخن وضيفيه للإناء بعدين ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس
واتركيه ليغلى وطي النار واتركيه لمدة عشر دقايق حتى ينضج الدجاج... تزال قطع الدجاج في الاناء وحطيهاا في
طبق تقديم ويحفظ الصوص بعدين ذوبي النشا في ملعقه كبيره من المويه البارده وضيفيه الى باقي الصوص ؛ ويطهى لمده 3-2 دقايق
او حتى يصبح الصوص سميكاً ويصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشره
وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـافيه :a2a1425:
المقاديـــــــــــــــــر:
4صدور دجاج
1بصلة مفرومه ناعمه
4فصوص ثووم مفروم
2ملعقه كبيره زيت زيتون
1مكعب مرقة دجاج
4/1كوب عصير ليمون
2ملعقه كبيره بقدونس مفروم ناعم
4فروع اوريجانو طازج ومفروم
2/1 1 ملعقة كبيره نشاء
ملح وفلفل
الطريقــــــــــــــه:
سخني الزيت في اناء متوسط عميق على نار متوسطه ؛ضيفي الثوم والبصل وقلبيه لمدة دقيقه ؛ بعدين ضيفي الدجاج
وقلبيه الين لما يسير اللون ذهبي....
ذوبي مكعب مرقة الدجاج في كوب مويه ساخن وضيفيه للإناء بعدين ضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس
واتركيه ليغلى وطي النار واتركيه لمدة عشر دقايق حتى ينضج الدجاج... تزال قطع الدجاج في الاناء وحطيهاا في
طبق تقديم ويحفظ الصوص بعدين ذوبي النشا في ملعقه كبيره من المويه البارده وضيفيه الى باقي الصوص ؛ ويطهى لمده 3-2 دقايق
او حتى يصبح الصوص سميكاً ويصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشره
وبالعـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـافيه :a2a1425: