ْ. بيــدوو .ْ
06-24-2008, 01:44 PM
http://www.mo55m.net/up/uploads/0f526b541f.gif (http://www.mo55m.net/up)
مسآآآء الخير \\صبآآح الخير http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
اليووم انا جآيبه لكمـ ~ ICE CREAM ~ودي انكم تذوقونه OK
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
المقادير:
1 كيك سارالي ( كاكاو )
2 كريم كرامل .
2 دريم ويب .
1 قيمر نستلة .
1 قيمر كي دي دي .
نصف زبدة .
نصف كوب سكر .
2 علبة فواكة مشكلة .
قليل من شعرية الكنافة .
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
الطريقة:
- يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس .
- يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك .
- يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً .
- تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط .
- يصب الخليط فوق الكيك .
- تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة .
- ترش الكنافة على وجه الطبق .
- توضع بالثلاجة لحين التقديم .
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
وبالعآفيه على قلووبكمـ ,,
ولاتحرموني من ردودك الحلوهـ ,,
أختــكمـ,,
.
.
ْ,.بيـــــدوو.,ْ
http://www.mo55m.net/up/uploads/c0bc737d10.gif (http://www.mo55m.net/up)
مسآآآء الخير \\صبآآح الخير http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
اليووم انا جآيبه لكمـ ~ ICE CREAM ~ودي انكم تذوقونه OK
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
المقادير:
1 كيك سارالي ( كاكاو )
2 كريم كرامل .
2 دريم ويب .
1 قيمر نستلة .
1 قيمر كي دي دي .
نصف زبدة .
نصف كوب سكر .
2 علبة فواكة مشكلة .
قليل من شعرية الكنافة .
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
الطريقة:
- يقطع الكيك ويصف في صحن البايركس .
- يصفى ماء الفواكة ثم يشرب بالكيك .
- يتم خلط الكريم كرامل و الدريم ويب و القمير النوعين والزبدة والسكر بالخلاط ويخلط جيداً .
- تضاف إلى الخلطة الفواكة المصفاة دون خلطها بالخلاط .
- يصب الخليط فوق الكيك .
- تحمر شعرية الكنافة مع الزيت على نار هادئة .
- ترش الكنافة على وجه الطبق .
- توضع بالثلاجة لحين التقديم .
http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)http://www.mo55m.net/up/uploads/7e4956c5e3.gif (http://www.mo55m.net/up)
وبالعآفيه على قلووبكمـ ,,
ولاتحرموني من ردودك الحلوهـ ,,
أختــكمـ,,
.
.
ْ,.بيـــــدوو.,ْ
http://www.mo55m.net/up/uploads/c0bc737d10.gif (http://www.mo55m.net/up)