ثورة سكات
12-31-2013, 07:37 AM
http://im39.gulfup.com/gRB2g.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
شرح فطيرت التوست
اولا:- نقلي الدجاجه نصف ساعه علي الاقل ونضيف عليها
كاري وفلفل اسود وبصل مقصوص
http://im42.gulfup.com/JjNdu.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثانيا:- لما يخلص الدجاج نقصقصه صغير صغيرhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ونقص الكسبره كمان صغير صغيرhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ونبشر الجزر والثوم(:
http://im42.gulfup.com/huKw2.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
نبدي بالحمس http://lo-sy.com/vb/images/smilies/139.gif
اولا نظيف زيت ونحمس الثوم شوي
http://im42.gulfup.com/jL5Dj.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثانيا نظيف علي الثوم كسبره ونحمسه كمان شويhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ثم نظيف حبه ماجي (: ونحمسهم
http://im42.gulfup.com/xkbkd.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
والان نضيف الدجاج ونحمسه معهم >> يالليل مطولك مع هالحمسhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/68.gif
http://im42.gulfup.com/tdkIG.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
وبعدها نضيف كركم وفلفل اسود وكمون (:
http://im42.gulfup.com/H6L52.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
واخر شي نظيف الجزر ونحمسه معهم
http://im42.gulfup.com/wgE5E.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
خلصنا من الحشوهه http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
نجي لي كيف نحشيه عاد اهني ان فهمتو بشروني بالخير http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
اولا نمسكلنا توست ونفردهم فرد بالفرادهه زي مااانا مسويه
ماعليه بتتعبون من الفرد http://lo-sy.com/vb/images/smilies/frown.gif فعشان تسذا اخلو احد من اخوانكم
يفرد عنكم http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif آنآآ ابوي يفرد عني http://lo-sy.com/vb/images/smilies/198.png
http://im42.gulfup.com/lDmPl.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثم نضيف بالثنتين شويه جبن بمنتصف التوست
ونضيف بمنتصف التوست الحشوه
http://im42.gulfup.com/UTkPN.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ونسكر التوست علي بعضهه (:
http://im42.gulfup.com/nWTqb.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
الحين عندكم كاس كبير مدور http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
اذا ماعندكم كاس جبن كبير ينفع http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
طبعا الكاس هو لي راح يقصلنا التوست http://lo-sy.com/vb/images/smilies/198.png
http://im37.gulfup.com/FkEyZ.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
شايفين كيف مسويته ماعليك الا انك تضعط عليه وهي تنقص بشكل هذا http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://im37.gulfup.com/xSygG.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
الان بيض وبعدها بقسماط (:
http://im37.gulfup.com/7vMiP.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
واخيرا تقليها وبالعافيه http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gifhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gifhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://im39.gulfup.com/nwFmK.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
http://lo-sy.com/vb/images/like_share/share.gif (http://lo-sy.com/vb/showthread.php?t=8950#)
|
http://lo-sy.com/vb/images/like_share/dislike.png (http://lo-sy.com/vb/showthread.php?t=8950#)
شرح فطيرت التوست
اولا:- نقلي الدجاجه نصف ساعه علي الاقل ونضيف عليها
كاري وفلفل اسود وبصل مقصوص
http://im42.gulfup.com/JjNdu.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثانيا:- لما يخلص الدجاج نقصقصه صغير صغيرhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ونقص الكسبره كمان صغير صغيرhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ونبشر الجزر والثوم(:
http://im42.gulfup.com/huKw2.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
نبدي بالحمس http://lo-sy.com/vb/images/smilies/139.gif
اولا نظيف زيت ونحمس الثوم شوي
http://im42.gulfup.com/jL5Dj.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثانيا نظيف علي الثوم كسبره ونحمسه كمان شويhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
ثم نظيف حبه ماجي (: ونحمسهم
http://im42.gulfup.com/xkbkd.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
والان نضيف الدجاج ونحمسه معهم >> يالليل مطولك مع هالحمسhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/68.gif
http://im42.gulfup.com/tdkIG.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
وبعدها نضيف كركم وفلفل اسود وكمون (:
http://im42.gulfup.com/H6L52.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
واخر شي نظيف الجزر ونحمسه معهم
http://im42.gulfup.com/wgE5E.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
خلصنا من الحشوهه http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
نجي لي كيف نحشيه عاد اهني ان فهمتو بشروني بالخير http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
اولا نمسكلنا توست ونفردهم فرد بالفرادهه زي مااانا مسويه
ماعليه بتتعبون من الفرد http://lo-sy.com/vb/images/smilies/frown.gif فعشان تسذا اخلو احد من اخوانكم
يفرد عنكم http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif آنآآ ابوي يفرد عني http://lo-sy.com/vb/images/smilies/198.png
http://im42.gulfup.com/lDmPl.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ثم نضيف بالثنتين شويه جبن بمنتصف التوست
ونضيف بمنتصف التوست الحشوه
http://im42.gulfup.com/UTkPN.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
ونسكر التوست علي بعضهه (:
http://im42.gulfup.com/nWTqb.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
الحين عندكم كاس كبير مدور http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
اذا ماعندكم كاس جبن كبير ينفع http://lo-sy.com/vb/images/smilies/38.gif
طبعا الكاس هو لي راح يقصلنا التوست http://lo-sy.com/vb/images/smilies/198.png
http://im37.gulfup.com/FkEyZ.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
شايفين كيف مسويته ماعليك الا انك تضعط عليه وهي تنقص بشكل هذا http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://im37.gulfup.com/xSygG.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
الان بيض وبعدها بقسماط (:
http://im37.gulfup.com/7vMiP.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
واخيرا تقليها وبالعافيه http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gifhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gifhttp://lo-sy.com/vb/images/smilies/l1.gif
http://im39.gulfup.com/nwFmK.jpg?dwn=aW1hZ2UuanBn
http://lo-sy.com/vb/images/like_share/share.gif (http://lo-sy.com/vb/showthread.php?t=8950#)
|
http://lo-sy.com/vb/images/like_share/dislike.png (http://lo-sy.com/vb/showthread.php?t=8950#)