شيخة السعوديه
03-25-2012, 02:00 AM
المقادير :
~ بسكوت اوريو / حلاوة برنجلز / حلاوة مالتيزر / شعيرية باكستانية / حليب نستله / شوكولاته هيرشي ~
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/1-5.jpg
الطريقة :
تطحنين البسكوت وتعجنينه بالقشطة
وتكسرين الشعيرية وتخلطين معها حليب نستله المركّز
موضّح في الصورة :
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/2-6.jpg
في صحن التقديم ترصين حبات حلاوة البرنجلز
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/3-4.jpg
تحطين جزء بسيط من عجينة البسكوت
وفوقه شوي من النستلة المخلوطة بـ حليب نستله المركّز
وفوقها حبة من حلاوة مالتيزر :
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/4-5.jpg
وهذي صورة قريبة شوي لـ شكلها بعد التحضير
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/5-3.jpg
وأخيرًا تزيّننها بـ شوكولاته هيرشي
وبالهناء والعافية
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/6-3.jpg
~ بسكوت اوريو / حلاوة برنجلز / حلاوة مالتيزر / شعيرية باكستانية / حليب نستله / شوكولاته هيرشي ~
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/1-5.jpg
الطريقة :
تطحنين البسكوت وتعجنينه بالقشطة
وتكسرين الشعيرية وتخلطين معها حليب نستله المركّز
موضّح في الصورة :
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/2-6.jpg
في صحن التقديم ترصين حبات حلاوة البرنجلز
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/3-4.jpg
تحطين جزء بسيط من عجينة البسكوت
وفوقه شوي من النستلة المخلوطة بـ حليب نستله المركّز
وفوقها حبة من حلاوة مالتيزر :
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/4-5.jpg
وهذي صورة قريبة شوي لـ شكلها بعد التحضير
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/5-3.jpg
وأخيرًا تزيّننها بـ شوكولاته هيرشي
وبالهناء والعافية
http://i1109.photobucket.com/albums/h439/Moooonlight/6-3.jpg