المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : محشي الكرنب او الملفوف


الييمه
10-11-2011, 07:59 AM
http://imagecache.te3p.com/imgcache/fb75be077968333965493b50b7f38d2a.gif







محشي الكرنب


الخطوات بالتفصيل و شرح كامل بالصور...



اولا..يسلق الكرنب و يقطع هكذا..



http://imagecache.te3p.com/imgcache/71d3aaf5376cad7956e6f56c1aa9d9c0.jpg






المكونات..المستخدمه كالاتي..
كرنب..(ملفوف) 2 بصله مبشوره..كوب و نصف عصير طماطم..2 كوب ارز مصري..كزبره و شبت..حسب الرغبه ..سمن و زيت..ملح فلفل بهارات..




http://imagecache.te3p.com/imgcache/fcfb40b1f5e4b06bd74f0eedb97c4ba9.jpg







يتم وضع الزيت و السمن في اناء..على النار و يضاف اليهم البصل المبشور ..


http://imagecache.te3p.com/imgcache/5af22154a8a2a653ab388f7de2292276.jpg







http://imagecache.te3p.com/imgcache/bafd4261007c2179e1f3927e35750e64.jpg








حتى يصير اللون هكذا..
ثم نضيف الملح و البهار و الفلفل الاسود..



http://imagecache.te3p.com/imgcache/f78772bf8106ed666bbccad1b936bad1.jpg






و بعدين نضيف عصير الطماطم..


http://imagecache.te3p.com/imgcache/da790fbd8e2e6e80b0c342cb104efbc9.jpg






http://imagecache.te3p.com/imgcache/8fe145819b7734fc3923c8ac114afcb5.jpg






حتى يقل الماء هكذا..


http://imagecache.te3p.com/imgcache/6cba2a4f87cae1551b92e258514c9db8.jpg






و يتم اضافة هذه الصلصه الى الارز المغسول كده..



http://imagecache.te3p.com/imgcache/9919d76716d82f447c483f755a85566d.jpg






و اضافة الخضره المقطعه اليهم..


http://imagecache.te3p.com/imgcache/0f9bf0ac909961330c82a17140c4e102.jpg





و خلط جميع المقادير هكذا.


http://imagecache.te3p.com/imgcache/204105c9b6e244abfe7db9180ffc6f7f.jpg






يتم الحشؤ هكــذـآ::


http://imagecache.te3p.com/imgcache/c657b39fd201332c3520207c32194310.jpg






و اللـــف بهــذـآ الشــكــل :


http://imagecache.te3p.com/imgcache/ea6d349576ec570db7dc874be96bf0cc.jpg







http://imagecache.te3p.com/imgcache/f279362fc24ffaa3f380e27e0dbf5744.jpg






http://imagecache.te3p.com/imgcache/cc69d88bd494de364440f512ea44665b.jpg






http://imagecache.te3p.com/imgcache/195c1273232cf619fcc47d45a3f76586.jpg






و يزود بالمرق و حين الغليان يهدأ عليه النار..
و هذا شكله بعد تمام نضجه و يضاف عليه ملعقه صغيره زبد حتى تعطي له طعما اجمل..


http://imagecache.te3p.com/imgcache/145dd4a31763d7a180faeea4d8f4f34c.jpg





و يقدم بالهناء...



http://imagecache.te3p.com/imgcache/7524dcdd12408866c65cd9c2499f6cba.jpg







http://imagecache.te3p.com/imgcache/093a9a2423bb7e876c7c6795d5bbb29a.jpg





ا
ان شاء الله يكون عجبكم..
و بالهنا والعافيه على قلوبكم..

يدآعبهآ الخجل
10-11-2011, 04:44 PM
وآآآآي آشتهيته :e54:
بس فين آلورق آلعنب :e6:

تسسلم يمنآآك غـلآتي
لآعدمنآآك ي رب

ودي لـروحك

الييمه
10-13-2011, 07:22 AM
يداعبها الخجل
ولا يهمك اجيب لك طريقة ورق العنب
اسعدني مرورك حيييل
ماننحرم لاهنتي

الهدوء الساحر
10-15-2011, 01:29 AM
.. يم يم .. يــالله أنــآ أدمــآآن ورق عنــب وكرنب ..
.. سوينــآه مره في صينيـه مــاحششينـآه وصــآر مثل مكرونه البششمل :e8:..
... مـــآننحرم أليـــمـــه من جديدك .. يعطيك العافيه ..
... لكي مني أرقى تحيه ...
.

هيبة ملكـ
10-17-2011, 02:30 AM
يم، يم

وديـ آكلـ ,,

بطنيـ تكلمـ :e45:


اليمهـ عوافيـ ع لطرحـ ,,


تقبليـ مروريـ

*ضــى القمــر*
10-17-2011, 10:21 PM
مرة شهيتينى
ابداع بلا حدود
شكر بحجم السماء
لك منى ارق تحية

صمتي هيبة
10-18-2011, 01:05 AM
يمي يمي
روووعه
تسلم الآيآآآدي

الييمه
10-18-2011, 03:46 AM
منووورين ومشكووورين على الردود الراااقيه

يعطيكم العااافيه

ماانحرم لاهنتو:e50: