متعب القلب
08-31-2011, 09:13 AM
مساء الخير
اليوم باهديكم طريقة بيتزا
رووووووووعه
تفضلوا يا حلوات
مقادير (http://forum.****.com/imgcache2/632914.gif[/IMGمقادير) العجينه
½2 كوب دقيق، 1 م ك حليب بدرة، بيضة
2 م ص خميرة فورية، 1 م ص سكر، ½ م ص ملح
1 م ص باكنج بودر، ¼ م ص بدرة ثوم، ½ م ص بدرة بصل ,¼م صغيره ريحان وزعتر مجففه
¼ كوب زيت، ماء دافي للعجن
الطريقه
نحط كل المكونات الجافه مع بعض
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835mbzw68yj.jpg
بعدها نحط عليها البيضه والزيت والماء بالتدريج
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835t0ifzhahpqgo.jpg
ونعجن حتى نحصل عجينه ملساء وما تلتصق باليد
نتركها تختمر تقريبا ساعه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835y7oupkurqpyrz66io091.jpg
مقادير حشوة البيتزا
حبة بصل احمر شرائح
حبة طماطم مقطع مكعبات صغيره
حبة فلفل رومي صغيره مقطعه مكعبات
شويه بقدونس
5 حبات سجق مدخن مقطع شرائح
فطر شرائح
زيتون اخضر شرائح
شوية كتشب
شطه سومطره{حسب الرغبه}
علبه وسط جبنه تشدر مبشوره
قالب جبنة موزورلا مبشور
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836ofy249bgyf3lsplqt.jpg
مقادير كرات اللحم السويديه
مقادير اللحمة :
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
2 حبة بصل احمر مفرومة ناعم جدا جدا
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
بياض بيضة
رشة ملح
6 - 8 ملاعق صلصة صويا مرة غير حلوة
3 ملاعق كبيرة بقسماط
رشة قرفة مطحونة طازجا
ربع كوب حليب او كريمه
الطريقه
تخلط كل المكونات مع بعض
تكور كور كبيره بعض الشيء لانها مع الحراره راح تنكمش
ترص في الصينيه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836yn9x4rd4qnz9vdl8.jpg
يمسح عليها بالزيت النباتي
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/0810110608363oe66ba825ug6b3ccnu.jpg
وتدخل الفرن على حراره 200
ونتركها الا ان تتحمر بس مو مره لانها راح تدخل الفرن مره ثانيه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836d9uo9a1rolay40j04ot.jpg
{تدخل هذي الوصف في كثير اطباق للمكرونه او لوحده مع الصوص او سندوشتات}
http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/statusicon/user_offline.gif http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/facebook.png (http://www.facebook.com/share.php?u=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247 734) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/twitter.png (http://twitter.com/home?status=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247 734) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/delicious.png (http://del.icio.us/post?url=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247734&title=%24%24%24+%CC%CF%ED%CF%ED+%C8%ED%C A%D2%C7+%C8%DF%D1%C7%CA+%C7%E1%E1%CD%E3+ %C7%E1%D3%E6%ED%CF%ED%E5+%24%24%24) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/buttons/quote.gif (http://forum.hebat-malek.com/newreply.php?do=newreply&p=66844327)
http://n2vads.com/openx/www/delivery/lg.php?bannerid=1437&campaignid=37&zoneid=150&loc=http%3A%2F%2Fforum.hawaaworld.com%2F showthread.php%3Ft%3D3247734&referer=http%3A%2F%2Fforum.hawaaworld.co m%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D3&cb=8b51a8b6e1
http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/statusicon/post_new.gif 09-09-1432 هـ, 02:57 مساءً قنوات جوال عالم حواء - 816663 (http://mobile.hawaaworld.com/channels/ramadan.html) #2 (http://forum.hebat-malek.com/showpost.php?p=66844371&postcount=2) أسطورة الليلك (http://forum.hebat-malek.com/member.php?u=491080)
مساعدة مشرفة
http://forum.hebat-malek.com/image.php?u=491080&dateline=1312896249 (http://forum.hebat-malek.com/member.php?u=491080)
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 7,586
التطبيق النهائي
نجهز كل المكونات
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836m1cd0zylypp550e7ero.jpg
نسيت اصور الكتشب والشطه
نرش السطح الي راح نفرد عليه بالسميد الناعم
نفرد العجينه وسط لا سميكه ولا رقيقه مره
نشيلها ونحطها في صينية الخبز { يفضل تكون دائريه }
نرص الكرات على الطراف ويكون بين الحبات مسافه و نخلي 2 سم من الطرف الخارجي للف
اذا انتهينا من اللرص نرجع نلف الطرف الخارجي للعجين على الكرات ويثبت بينها
{اعذروني مع العجله نسيت اصور هذي الخطوه بس الشكل النهائي راح يوضح المقصود}
بعدها نوزع نصف كمية التشدر على العجين
ثم نوزع الحشوه كامله
نوزع عليه قطرات من الكتشب والسومطره
ثم نوزع بقية التشدر واخر شيء نوزع الموزورلا على الوجه الا الكرات تكون واضحه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083681m0hxzuvo513fiqcys7.jpg
ندخلها الفرن من تحت فقط على 200 الين تستوي وتتحمر شيء بسييييييط من الاعلى
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083657vk4tohqzybkeis65.jpg
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836prjo3rn.jpg
وفي النهايه استمتعوا باحى والذ بيتزا
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083636khsu3g2.jpg
وبالهناء والعافيه
وفي انتظار تطبيقاتكم
ولا تنسوني من دعائكم http://www.hebat-malek.com/vb/images/icons/love.gif
اليوم باهديكم طريقة بيتزا
رووووووووعه
تفضلوا يا حلوات
مقادير (http://forum.****.com/imgcache2/632914.gif[/IMGمقادير) العجينه
½2 كوب دقيق، 1 م ك حليب بدرة، بيضة
2 م ص خميرة فورية، 1 م ص سكر، ½ م ص ملح
1 م ص باكنج بودر، ¼ م ص بدرة ثوم، ½ م ص بدرة بصل ,¼م صغيره ريحان وزعتر مجففه
¼ كوب زيت، ماء دافي للعجن
الطريقه
نحط كل المكونات الجافه مع بعض
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835mbzw68yj.jpg
بعدها نحط عليها البيضه والزيت والماء بالتدريج
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835t0ifzhahpqgo.jpg
ونعجن حتى نحصل عجينه ملساء وما تلتصق باليد
نتركها تختمر تقريبا ساعه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060835y7oupkurqpyrz66io091.jpg
مقادير حشوة البيتزا
حبة بصل احمر شرائح
حبة طماطم مقطع مكعبات صغيره
حبة فلفل رومي صغيره مقطعه مكعبات
شويه بقدونس
5 حبات سجق مدخن مقطع شرائح
فطر شرائح
زيتون اخضر شرائح
شوية كتشب
شطه سومطره{حسب الرغبه}
علبه وسط جبنه تشدر مبشوره
قالب جبنة موزورلا مبشور
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836ofy249bgyf3lsplqt.jpg
مقادير كرات اللحم السويديه
مقادير اللحمة :
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم
2 حبة بصل احمر مفرومة ناعم جدا جدا
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
بياض بيضة
رشة ملح
6 - 8 ملاعق صلصة صويا مرة غير حلوة
3 ملاعق كبيرة بقسماط
رشة قرفة مطحونة طازجا
ربع كوب حليب او كريمه
الطريقه
تخلط كل المكونات مع بعض
تكور كور كبيره بعض الشيء لانها مع الحراره راح تنكمش
ترص في الصينيه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836yn9x4rd4qnz9vdl8.jpg
يمسح عليها بالزيت النباتي
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/0810110608363oe66ba825ug6b3ccnu.jpg
وتدخل الفرن على حراره 200
ونتركها الا ان تتحمر بس مو مره لانها راح تدخل الفرن مره ثانيه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836d9uo9a1rolay40j04ot.jpg
{تدخل هذي الوصف في كثير اطباق للمكرونه او لوحده مع الصوص او سندوشتات}
http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/statusicon/user_offline.gif http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/facebook.png (http://www.facebook.com/share.php?u=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247 734) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/twitter.png (http://twitter.com/home?status=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247 734) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_base/bookmarksites_icons/delicious.png (http://del.icio.us/post?url=%2Fshowthread.php%3Ft%3D3247734&title=%24%24%24+%CC%CF%ED%CF%ED+%C8%ED%C A%D2%C7+%C8%DF%D1%C7%CA+%C7%E1%E1%CD%E3+ %C7%E1%D3%E6%ED%CF%ED%E5+%24%24%24) http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/buttons/quote.gif (http://forum.hebat-malek.com/newreply.php?do=newreply&p=66844327)
http://n2vads.com/openx/www/delivery/lg.php?bannerid=1437&campaignid=37&zoneid=150&loc=http%3A%2F%2Fforum.hawaaworld.com%2F showthread.php%3Ft%3D3247734&referer=http%3A%2F%2Fforum.hawaaworld.co m%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D3&cb=8b51a8b6e1
http://forum-static.hawaaworld.com/themes/color_pink/statusicon/post_new.gif 09-09-1432 هـ, 02:57 مساءً قنوات جوال عالم حواء - 816663 (http://mobile.hawaaworld.com/channels/ramadan.html) #2 (http://forum.hebat-malek.com/showpost.php?p=66844371&postcount=2) أسطورة الليلك (http://forum.hebat-malek.com/member.php?u=491080)
مساعدة مشرفة
http://forum.hebat-malek.com/image.php?u=491080&dateline=1312896249 (http://forum.hebat-malek.com/member.php?u=491080)
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 7,586
التطبيق النهائي
نجهز كل المكونات
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836m1cd0zylypp550e7ero.jpg
نسيت اصور الكتشب والشطه
نرش السطح الي راح نفرد عليه بالسميد الناعم
نفرد العجينه وسط لا سميكه ولا رقيقه مره
نشيلها ونحطها في صينية الخبز { يفضل تكون دائريه }
نرص الكرات على الطراف ويكون بين الحبات مسافه و نخلي 2 سم من الطرف الخارجي للف
اذا انتهينا من اللرص نرجع نلف الطرف الخارجي للعجين على الكرات ويثبت بينها
{اعذروني مع العجله نسيت اصور هذي الخطوه بس الشكل النهائي راح يوضح المقصود}
بعدها نوزع نصف كمية التشدر على العجين
ثم نوزع الحشوه كامله
نوزع عليه قطرات من الكتشب والسومطره
ثم نوزع بقية التشدر واخر شيء نوزع الموزورلا على الوجه الا الكرات تكون واضحه
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083681m0hxzuvo513fiqcys7.jpg
ندخلها الفرن من تحت فقط على 200 الين تستوي وتتحمر شيء بسييييييط من الاعلى
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083657vk4tohqzybkeis65.jpg
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/081011060836prjo3rn.jpg
وفي النهايه استمتعوا باحى والذ بيتزا
http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/10/photo/08101106083636khsu3g2.jpg
وبالهناء والعافيه
وفي انتظار تطبيقاتكم
ولا تنسوني من دعائكم http://www.hebat-malek.com/vb/images/icons/love.gif