المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : •●乂[..تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي .. ]乂 ●•


تفاحه
11-16-2009, 07:06 AM
^^لايـفـوتكم هالحلى شي جونآآآآآآآآآآآن^^



http://img101.herosh.com/2009/11/14/998101604.bmp (http://www.herosh.com/)






المقادير00





- طبقه البسكويت :


1 علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :



1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :



1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :




1 كوب سكر
1 علبه قيمر



الطريقة:-


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



- لتحضير الطبقه الثانيه :


سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

نُۈفَمْبَـر !
11-16-2009, 02:43 PM
مشكورهـ يآالغلآآآآ

لآآعدمنآآآآآكـ

لكـ ودي...

عبير الورد
11-17-2009, 11:46 AM
http://photos.7be.com/thumbnail/photos/1198-600x480.jpg

*.. تفاحـــه ..*
يعطيك العافية ع الطرح الرائع
بجد شكل القالب حلو
شكلي راح اجربها ..ببقى اصورا اذا ضبطت معي:)
طبتْ بحبّ../ بــيرو

تفاحه
11-18-2009, 05:04 AM
بيروو .....


اسعدتيني .... وانا بعد بجربهاا انشالله .....


وردة العشااااق اسعدني مرووركـ يالغلا ..~|

جنووون العالمي
12-23-2009, 05:23 PM
http://akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-20628-1190533389.gif