>رجووووجه<
10-12-2009, 02:47 PM
http://up.qatarw.com/get-5-2009-9s1e0kwg.gif (http://up.qatarw.com/)
كيكة الاوريو البارد بالصور
المقادير
كيك بنكهة الكاكاو باوند كيك أو سيرالي كيك
كاكاو سايل chocolate hershy's syrup
وبسكوت أوريو حسب ( الرغبه)
صينيه متحركه الجوانب
الطريقـــه :
الطبقه الاولى
نقطع الكيك لشرائح ونصفه بالصينيه 3 ظروف دريم ويب 4 علب قشطه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-9ou4875m.jpg (http://up.qatarw.com/)
الطبقه الثانيه
نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع أو أصغر مثل اللي في الصوره
http://up.qatarw.com/get-5-2009-dl2k8f3x.jpg (http://up.qatarw.com/)
نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى
وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-2tdpmfo5.jpg (http://up.qatarw.com/)
الطبقه الثالثه:
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون
الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده
http://up.qatarw.com/get-5-2009-2eu5haqa.jpg (http://up.qatarw.com/)
نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-r6m1hw45.jpg (http://up.qatarw.com/)
بعد مايتماسك
نطلعه ونحطه في صحن التقديم
ونفك الفريم الخاص بالصينيه التحركه الجوانب
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ygcqu82j.jpg (http://up.qatarw.com/)
بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حول الطبق
http://up.qatarw.com/get-5-2009-jijc68l5.jpg (http://up.qatarw.com/)
نأخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)chocolate hershy's syrup
ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين
أو ممكن عمل تموجات بالشوكه أو الشكل المرغوب فيه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ebq73wru.jpg (http://up.qatarw.com/)
http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/15/e976345d73ee54b6941cdd3e6ffc6658.gif (http://www.rooo7i.net/)
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ghpohjt6.gif (http://up.qatarw.com/)
كيكة الاوريو البارد بالصور
المقادير
كيك بنكهة الكاكاو باوند كيك أو سيرالي كيك
كاكاو سايل chocolate hershy's syrup
وبسكوت أوريو حسب ( الرغبه)
صينيه متحركه الجوانب
الطريقـــه :
الطبقه الاولى
نقطع الكيك لشرائح ونصفه بالصينيه 3 ظروف دريم ويب 4 علب قشطه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-9ou4875m.jpg (http://up.qatarw.com/)
الطبقه الثانيه
نخلط علبتين قشطه مع ظرفين دريم ويب
ونكسر الاوريو لارباع أو أصغر مثل اللي في الصوره
http://up.qatarw.com/get-5-2009-dl2k8f3x.jpg (http://up.qatarw.com/)
نصب الخليط و نساويه فوق القاعده الاولى
وندخله الثلاجه على مانسوي الطبقه الثالثه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-2tdpmfo5.jpg (http://up.qatarw.com/)
الطبقه الثالثه:
علبتين قشطه وظرف دريم ويب
نصب الخلطه الثالثه وطبعاً لازم تكون
الطبقه الثانيه متماسكه على الاقل من البروده
http://up.qatarw.com/get-5-2009-2eu5haqa.jpg (http://up.qatarw.com/)
نساويه بالشكل هذا وندخله الثلاجه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-r6m1hw45.jpg (http://up.qatarw.com/)
بعد مايتماسك
نطلعه ونحطه في صحن التقديم
ونفك الفريم الخاص بالصينيه التحركه الجوانب
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ygcqu82j.jpg (http://up.qatarw.com/)
بعد مانحطه نفك حبات الاوريو ونصفها حول الطبق
http://up.qatarw.com/get-5-2009-jijc68l5.jpg (http://up.qatarw.com/)
نأخذ سيرب الكاكاو (الكاكاو السايل)chocolate hershy's syrup
ونرسم الشكل هذا نصب الهيرشي بشكل حلزوني ثم نقطعها بالسكين
أو ممكن عمل تموجات بالشوكه أو الشكل المرغوب فيه
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ebq73wru.jpg (http://up.qatarw.com/)
http://www.rooo7i.net/smiles/smiles/15/e976345d73ee54b6941cdd3e6ffc6658.gif (http://www.rooo7i.net/)
http://up.qatarw.com/get-5-2009-ghpohjt6.gif (http://up.qatarw.com/)