المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ۞ توست بالباذنجان والجبن ۞


الفراوله
08-08-2009, 05:42 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ربي يسعد اوقاتكم بالمسرات ...
طبق لذيذ مررره



http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_01201136277.gif (http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_01201136277.gif)



(http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_01201136277.gif)

شريحة من خبز التوست (على حسب حجم الصينية)
جبنه موزريلا
شرائح من جبنة الشيز ديل
شرائح طماطم
شرائح باذنجان مقلية
زبدة لدهن الصينية
جبنة كرافت
مايونيز
فلفل اسود - ملح



http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179497664.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179497664.jpg)



(http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179497664.jpg)



http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_21201136204.gif (http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_21201136204.gif)


(http://forums.graaam.com/up/uploaded6/82904_21201136204.gif)

ندهن الصينية بالزبدة
نقطع اطراف التوست ( لا نرمي الأطراف)
نأخذ 2كوب حليب
ملعقتين مايونيز
ملعقتين جبنة كرافت
ملعقة ملح - فلفل اسود مطحون
نمزجهم مع بعض ويصب المزيج في صحن غزير
ناخذ كل شريحة من التوست نغطسها في خليط الحليب بسرعة
حتى لا تمتص كمية كبيرة من المزيج
وترص في صينية بايركس
نضع شرائح من جبنة الشيز ديل على التوست



http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498429.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498429.jpg)



نرص شرائح الباذنجان المقلية على الجبنة


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498544.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498544.jpg)



نرص عليهم نصف شرائح الطماطم


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498790.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179498790.jpg)



نضع طبقة أخيرة من جبنة الشيز ديل


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499021.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499021.jpg)



نكرر نفس الخطوة الاولى بتغطيس التوست بـمزيج الحليب
ونرص الشرائح على الجبنة


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499178.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499178.jpg)



ننثر مقدار من جبنة الموزريلا وبعض من سائل الحليب


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499264.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499264.jpg)



ندخلها الفرن حتى تحمر من فوق - تحت على درجة 300 ف


http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499613.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499613.jpg)



الشكل النهائي للطبق




http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499723.jpg (http://www.nqeia.com/vb/uploaded/9918_1179499723.jpg)





بالهناء والعافية ...http://www.hebat-malek.com/vb/images/icons/jKL94259.gif

لكمـ وديـ ووردي..http://www.hebat-malek.com/vb/images/icons/rose.gifhttp://www.hebat-malek.com/vb/images/icons/rose.gif


http://3sefa.com/nasma/2%20(254).gif (http://3sefa.com/nasma/2%20(254).gif)

مـحـمـد
08-08-2009, 06:18 PM
اللـــــــهــ .. اكــل .. ؟

تســلــمـ ايدينــس .. ؟

يعطيس العافيــهـ .. ؟

ولاهنتي على الشفحــهــ الطيبهـ .. ؟

رجيتك لاتخليني
08-10-2009, 02:14 AM
**



واااااااااااااااااااااو

يمي يمي .. شكلها مرا يشهي



فراوله


يعطيك العافيه على هالتريقه اللذيذه ..

سلمت اناملك على هالطرح الرائع ..

لاعدمنـاك .. بانتظـار جديدك المتميـز

دمتِ في حفظ الرحمن ..


" .. كل التقدير والإحترام .. "


**

الفراوله
08-10-2009, 05:48 AM
حماادينوو

رجيتكـ لاتخليني

يسلمكم ربي

على أحلى طلهـ

منورين واللهي

/~